要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月27-28排卵的 进来讨论下……

楼主: appkey
1579071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27下午测卵泡没破, 28上午测就排掉了 ……

27晚半夜 及28号中午都有安排功课,

之后偶尔觉得小腹有疼痛感

到现在感觉到热,RT碰触有痛感

之前也没有跟踪体温 ,

3月8号体温 36.8

今天早上36.9 

还有就是PP比较多,老有上大号的感觉, 今天早上测了大卫ZZY,白板

到底什么时间才可以呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:10
看着JM们跟我一样纠结 感叹现在要个宝宝真的好不容易 突然有一种想要哭的冲动em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:11
备孕妞_2.14 发表于 2012-3-9 08:28
<br/>我的三种排卵纸都加深 了,大卫的zzy有很淡的粉印,,我也是27号左右,保佑我这个月怀孕[: ...
<br/><br/>恭喜,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:19
em27我是27排的后来RF有点涨,15号来月经,最近也有YJ要来的感觉。。郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:23
我是27号PL,10号来YJ, 感觉这几天就有来YJ的感觉, 昨天,今天一早,测的ZZY大白板,超级失望。。。。保佑不要来啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 14:39
我是3月4-5号排卵的,可是现在体温一直不升高,是不是没希望了呀em25em25纠结啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:04
备孕妞_2.14 发表于 2012-3-9 09:01
<br/>体温37°
<br/><br/>19楼的是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:13
28号排卵,不敢测ZZY。。PLSZ越来越浅,之前看一个JM说,她是排卵11天PLSZ颜色才开始慢慢加深的,又抱有一线希望,现在纠结死了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:20
我是27号晚排的,今天下午用大卫的zzy好似有很浅很浅灰印,希望明天加深!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:31
ljxab龙宝宝 发表于 2012-3-9 09:08
<br/>我也是28号排卵的,昨天晚上测了,白板。。。。呜呜
<br/><br/>MM明早测晨尿试试~祝好孕呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:33
希望我们都好孕
点击查看全文