要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月27-28排卵的 进来讨论下……

楼主: appkey
1578671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27下午测卵泡没破, 28上午测就排掉了 ……

27晚半夜 及28号中午都有安排功课,

之后偶尔觉得小腹有疼痛感

到现在感觉到热,RT碰触有痛感

之前也没有跟踪体温 ,

3月8号体温 36.8

今天早上36.9 

还有就是PP比较多,老有上大号的感觉, 今天早上测了大卫ZZY,白板

到底什么时间才可以呢?

点击查看全文
appkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:34
lzzvip 发表于 2012-3-9 08:32
<br/>一样,27下午测也没排,28测就排了
<br/><br/>期待我们这个月都 好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 08:35
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:37
今天第十一天,早晨zzy白板
点击查看全文
appkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:42
金刚葫芦宝 发表于 2012-3-9 08:37
<br/>今天第十一天,早晨zzy白板
<br/><br/>好孕好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:49
LZ,是2月27、28吧?我是2月27晚上,28号凌晨排卵的,昨天秀儿ZZY测到水印,今天大卫ZZY测到水印,不知道会不会咋呼。除了RF疼,别的什么症状都没有。
<br/>放宽心,宝宝会来的,我这个月已经是备孕第4个月,每个月都煎熬啊。希望我们大家都好孕。
点击查看全文
appkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:52
rccjzy 发表于 2012-3-9 08:49
<br/>LZ,是2月27、28吧?我是2月27晚上,28号凌晨排卵的,昨天秀儿ZZY测到水印,今天大卫ZZY测到水印,不知道会 ...
<br/><br/>对 是2月 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:56
我是没希望了,祝福你们好孕吧,我的体温降了,排卵试纸我的大卫是弱阳,很清楚,但是ZZY还是白板,估计没戏了
点击查看全文
appkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:57
小老鼠10 发表于 2012-3-9 08:56
<br/>我是没希望了,祝福你们好孕吧,我的体温降了,排卵试纸我的大卫是弱阳,很清楚,但是ZZY还是白板,估计没 ...
<br/><br/>我才测了两天体温,体温应该在什么范围比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:00
我是28号排的,zzy白板恍的我眼睛痛,只希望高温足到12天在来月经,别又再添新病了!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:01
appkey 发表于 2012-3-9 08:33
<br/>还有体温怎么变化是正常的?
<br/><br/>体温37°
<br/>
点击查看全文