要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

妈妈们,我刚出月子,请问你们晚上自己的睡眠时间有几个小时?我家分工是三点以后我负责,我只能睡5一6个小时,困死了!变熊猫了

楼主: xiongying妞妞
2063454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
宝宝那么小,你能有5~6个小时连续睡眠已经不错啦~
<br/>话说宝宝从生下来那天到现在,每晚都是我自己带的,包括我自己发高烧40度的那天。我宝宝就算超级乖的了,我在她3个月前都没有睡过那么长的觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
全天自己带,睡眠八至十小时,有午睡。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲们自己带宝宝的,休息不好,过了月子的都有没有烙下病啊?我也是自己带,基本睡不上好觉,晚上宝宝两三个小时醒一次,白天醒的时间比晚上长,她睡着的时候我想睡睡不着,等快睡着了她又醒了,也是快奔溃了,加上整天什么也不能干,心情很是 不好啊,现在月子才过了一半,觉得好漫长啊,实在熬不住了...
点击查看全文
天使宝宝 |
离8开你 发表于 2012-11-1 12:39
<br/>亲,你50天后才下奶的吗?怎么下的,我现在快30天了,奶还是不太好
<br/><br/>关键还是叫宝宝吸
<br/>现在也不多,和奶粉一半一半吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
全部我一个人带,现在3个月了,每天都很困!
点击查看全文
十六级宝宝 |
liying0108 发表于 2012-10-31 19:06
<br/>满月开始24小时自己带,只是不用自己做饭吃。
<br/>我比宝宝醒的次数还多……
<br/>宝宝睡我就睡,宝宝醒我就醒,宝宝 ...
<br/><br/>和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
tinitinyme 发表于 2012-11-1 18:31
<br/>和你一样
<br/><br/>我们一起努力,照顾好宝宝em71
点击查看全文
七级宝宝 |
月子里睡四五个小时,一直到快两个月的时候我才能连续睡上三个来小时。一晚上差不多六个小时
点击查看全文
十级宝宝 |
我和我妈一人一晚上,白天基本是我抱着睡,就这么累也没瘦em29
点击查看全文
十六级宝宝 |
坏坏的荣荣 发表于 2012-11-1 18:14
<br/>亲们自己带宝宝的,休息不好,过了月子的都有没有烙下病啊?我也是自己带,基本睡不上好觉,晚上宝宝两三个 ...
<br/><br/>我第五天开始抱,现在手腕有腱鞘炎,其他的目前还没发现有什么症状
点击查看全文