要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

妈妈们,我刚出月子,请问你们晚上自己的睡眠时间有几个小时?我家分工是三点以后我负责,我只能睡5一6个小时,困死了!变熊猫了

楼主: xiongying妞妞
2003454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:23
头两个月是和婆婆一起睡
<br/>半夜起来婆婆兑奶婆婆喂(开头50天纯奶粉)
<br/>然后我抱半小时,放下睡觉
<br/>(婆婆好睡,躺下就睡,我睡觉原本就不好,宝宝没睡踏实我压根睡不着)
<br/>后来有母乳了,丫头半夜醒了,我先母乳
<br/>吃的睡着了放下继续睡
<br/>一般过两小时左右会醒,就找婆婆兑奶喂
<br/>(老公回归房间,婆婆回次卧睡,因为婆婆打呼,影响睡眠原本就不好的我)
<br/>一般晚上睡五六个小时,下午会再补一小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:38
出生到现在晚上和中午睡觉都一直自己带,其他时间全家人一起带,三个多月了,习惯了就好,现在睡得少没关系,最怕上班,到时候不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:52
白天婆婆带,晚上我和老公两个。我不上班。白天在家收拾家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:16
从生完宝宝到现在宝宝三个月,晚上都要起来两次,一般白天补觉,妈妈带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:24
白天和婆婆一起带,晚上自己一个人带,老公帮不上忙。
<br/>头两个月每次睡觉不超过4小时,累得很,
<br/>现在他大点了,好多了,晚上11点半吃了奶会睡到6点才起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:45
差不多5-6个小时吧,喂完奶宝宝睡了还要再观察会,看看是否会吐奶,反正没睡过好觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:51
liying0108 发表于 2012-10-31 19:06
<br/>满月开始24小时自己带,只是不用自己做饭吃。
<br/>我比宝宝醒的次数还多……
<br/>宝宝睡我就睡,宝宝醒我就醒,宝宝 ...
<br/><br/>顶个   我之前也是啊  不过2个多月时来我老公这就我自己弄饭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:56
从生下来到现在晚上都是自己带,白天有空补补觉,慢慢习惯就好,每次宝宝醒来都觉得好困不想起,等把宝宝哄睡着后我又睡不着了,好不容易睡着了,宝宝又该醒了,也不知道何时能睡个好觉,好期待啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:58
目前还是月嫂负责,我只负责白天下午,等月嫂走了可能就悲剧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:03
全天带宝宝+所有家务活的飘过
点击查看全文