要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

宫外后 下个备孕前 是造影呢 还是先试孕 怀不上 在造影呢?

楼主: 蕊蕊·
1689635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年5月我宫外过,  想向各位宫外后好孕的姐妹们 做个调查,
<br/>  宫外后宫外后 下个备孕前  是造影呢  还是先试孕 怀不上 在造影呢?
<br/>  谢谢大家给个建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:55
玉葫芦2010 发表于 2012-10-31 20:00
<br/>先造影吧,当时医生也说我不用造影,多亏我去造影了,不然瞎耽误时间
<br/><br/>那现在治疗了吗?效果怎么样啊,我是壶腹部宫外,估计管子也不通了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:51
我觉得先做造影吧,我是两次宫外孕了,第一次后,医生建议作宫腔镜下通夜,难受得要死,结果左边通而不畅,右边堵塞,右边宫外孕,后来又做了一次,左边畅通,右边仍旧是有点不通,后来半年后我不管了试孕了,没想到怀孕了,仍旧是宫外孕,还是右边,这次切除了右边,现在三个月了,我找了好多专家,还有中医的,都说要做造影,看左边情况,昨天做的,结果,左边完好,常通,但我先在消炎2个月,再试云,楼主,为了安全我觉得还是做造影好,可以检查有没有炎症或者其他的,要知道通夜,只是疏通作用,不能看到输卵管情况的,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:05
有过一次宫外孕了还是先检查吧!确定通了再试孕也不迟
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:35
楼主,我建议你还是去做造影,我也是宫外孕,是4月30日动的手术,休息了又半年了,找了很多资料,都是说要做造影的,通水是便宜,但是效果没有造影好。造影分碘油造影和碘水造影的,如果是碘水的,只要休息一个月就可以了。
<br/>
<br/>而且做造影,有检查输卵管和疏通2个功能的,我现在已经在做造影前的检查了,做造影前需要做很多检查的,要确保你没有任何炎症过后才检查的,楼主如果要做的话最好是去比较正规的医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:06
楼主,我也是宫外孕,不知道你的宫外孕是怎么治疗的。一般保守治疗都比较容易导致输卵管通而不畅,我是保守治疗的,这次做做出来的造影就是通而不畅。往往通而不畅会导致下次的宫外孕,建议你还是去做造影比较好。我作恶碘水的,也不是很疼,对身体伤害也不大。
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:11
蜗牛姐姐 发表于 2012-11-1 15:06
<br/>楼主,我也是宫外孕,不知道你的宫外孕是怎么治疗的。一般保守治疗都比较容易导致输卵管通而不畅,我是保守 ...
<br/><br/>我当时做的开腹手术,医生说管子都是好, 所以保留了输卵管,
<br/>哎,我纠结啊,
<br/>我看到好些姐妹造影通了,第2次还是宫外了,
<br/>所以觉得那个也挺不靠谱的,
<br/>所以打算先试孕,怀不上  在去造影 吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:26
蕊蕊· 发表于 2012-11-1 16:11
<br/>我当时做的开腹手术,医生说管子都是好, 所以保留了输卵管,
<br/>哎,我纠结啊,
<br/>我看到好些姐妹造影通了, ...
<br/><br/>是啊,有时造影也是不靠谱的,我11年8月宫外孕保留右侧输卵管,休息了8个月。12年4月去做造影,当时是双侧输卵管通畅,但10月份我怀孕了,到40天的时候查出宫外孕,也是右侧,这次切除了右侧输卵管。现在修养中,我都不知以后应该怎样才好。
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:45
christinbaby 发表于 2012-11-1 16:26
<br/>是啊,有时造影也是不靠谱的,我11年8月宫外孕保留右侧输卵管,休息了8个月。12年4月去做造影,当时是双 ...
<br/><br/>所以啊,造影也不能避免宫外孕,
<br/>所以我打算先试,
<br/>听天由命吧,
<br/>等你恢复身体了,多运动, 多跳绳,
<br/>相信咱们会受老天眷顾。一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:49
蕊蕊· 发表于 2012-11-1 19:45
<br/>所以啊,造影也不能避免宫外孕,
<br/>所以我打算先试,
<br/>听天由命吧,
<br/>
<br/><br/>我去造影的时候,医生就说了准确率只有70%-80%。既然你是做腹腔镜的,那还好一点。至少疏通过的,像是保守治疗的,什么情况都不清楚,所以很难判断。
<br/>楼主,祝你好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:03
wanneng 发表于 2012-10-31 22:04
<br/>我是去年5月第一次怀孕就是宫外孕,腹腔镜后第一次月经后通水,基本通畅,医生嘱咐我半年内怀孕,5个月后我 ...
<br/><br/>MM我想问下粘连能通开吗,我现在管子欠通畅,宫腔口轻度粘连
点击查看全文