要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,你的身体是变好了还是变坏了

楼主: sunnyjane888
7169929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天去复查,我原来的一些亚健康状态的身体数值都恢复正常了。比如我原来是亚临床甲亢,现在却完全不会了,数值好得不得了,让我是意外又兴奋。

整体来说,我觉得我孕后身体变好了,睡眠也好了许多。

昨天我拿着报告问医生,医生和我说,女性怀孕后身体会大不一样,有些人本来没有问题的,却查出问题,有些人原来有问题的,现在可能完全变好了。

所以我想问下其它是什么情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:28
抵抗力变弱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 01:14
么的啥变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 02:05
em46貌似有些情况是变好了。据说怀上宝宝,宝宝的的干细胞会进入到妈妈体内,补充和改善妈妈的一些不足之处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 05:36
不知道 没查过具体数据 感觉都差不多 身体一直都不算太差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 07:21
变好多了,饮食更加健康,睡眠也好了,头发变多,皮肤变好,心情和脾气都变得特好呢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:26
不长痘的脸开始长痘了,胃口很好,发胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:32
没变化诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:29
楼主真幸运。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:01
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-31 17:16
<br/>我是怀孕后头经常很晕,觉得身体变差了
<br/>我到单位的途中要下车好几次呼吸新鲜空气,否则都觉得自己会晕倒 ...
<br/><br/>那亲要关注下血压  我朋友也是 晕啊晕的 一查妊娠高血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:01
不晓得是变好了还是变坏了,不过那天老公的在姐告诉我说,生女儿毁身体,生儿子养身体,好象是说生了女儿的身体会变坏,生了儿子的身体会变好,也不知道哪儿听来的。。。。。。。。em27
点击查看全文