要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,你的身体是变好了还是变坏了

7161729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天去复查,我原来的一些亚健康状态的身体数值都恢复正常了。比如我原来是亚临床甲亢,现在却完全不会了,数值好得不得了,让我是意外又兴奋。

整体来说,我觉得我孕后身体变好了,睡眠也好了许多。

昨天我拿着报告问医生,医生和我说,女性怀孕后身体会大不一样,有些人本来没有问题的,却查出问题,有些人原来有问题的,现在可能完全变好了。

所以我想问下其它是什么情况呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 17:16
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:23
似乎没什么变化。。。顺带问一下自己的:怀孕四个多月的时候才看见,千林维妥立天然维生素E的瓶子上写着:不适宜人群:孕妇、乳母,我从未怀孕一直吃到现在了,有点担心啊,孕妇为什么不能吃啊?吃了有啥后果不?急!!
点击查看全文
sunnyjane888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:33
魔方 发表于 2012-10-31 17:23
<br/>似乎没什么变化。。。顺带问一下自己的:怀孕四个多月的时候才看见,千林维妥立天然维生素E的瓶子上写着: ...
<br/><br/>没听过这个牌子的维E,先赶快停用吧,具体可能要问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:46
怀孕后剧怕冷。4月穿棉衣。现在9月也在穿棉衣。em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:47
sunnyjane888 发表于 2012-10-31 17:33
<br/>没听过这个牌子的维E,先赶快停用吧,具体可能要问下医生
<br/><br/>中午还吃了一颗,幸好它没写着孕妇禁用。
点击查看全文
sunnyjane888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:08
魔方 发表于 2012-10-31 17:47
<br/>中午还吃了一颗,幸好它没写着孕妇禁用。
<br/><br/>不适宜人群的意思和禁用差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:17
怀孕初期好容易累,做什么都没精神~~~困
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:34
脸色变好了em14我小姑子是脸上长豆豆。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:26
不好,脸上一直长痘,睡不好,吃不好,吐得厉害,身体燥热,变懒了
点击查看全文