要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

请问姐妹们,输卵管不通与输卵管堵塞有区别吗?哪一种更严重

1676118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我07年人工流产一次,今年4月份又怀了一次,进医院时医生说是宫内妊娠,胎儿发育有些小,问我要不要保胎,我说当然要保,在医院住了两天,还是流掉了(不明原因流产了),流产后又做了一次采超,说宫内还是残留物,要我做一次清宫,结果等到我出院的时候,出院小结结论为:异位妊娠(宫外孕)?

今年的10月份去做了造影,说两侧输卵管不通,医生看了片子,就说,你这个没希望治了,手术也不能冶好,没办法自然受孕,准备做试管吧。我当时听了医生的话,立马就浑身无力,大脑一片空白,感觉天就塌了,感觉世界未日就到了,怎么这种事情也会降临到我身上。

现在医学这么发达,难道输卵管不能就不能治了吗,就不能自己的宝宝吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:06
输卵管不通和输卵管堵塞性质是一样的,只是叫法不一样而已,堵塞
<br/>也要看是堵在什么部位,据说是间质的堵塞比较容易治疗,伞端的比较不好治疗,但是凡事无绝对,很多被医生判刑的,最后也成功的自然怀了,所以多找几个专业的医生看看,才是硬道理,实在不行的话,也可能以试试中药。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:42
我现在找不到好的中医,只有先去医院开药吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:53
我觉得中药可以让你怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:14
sandy159 发表于 2012-10-31 20:46
<br/>这个我也不是很清楚,我自己是通而欠畅,盆腔粘连正在治疗中,具很多病友说她们的朋友有完全堵塞的也中药 ...
<br/><br/>通而欠畅和通而不畅哪个情况乐观点?前者吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:16
yaobft 发表于 2012-10-31 21:35
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-10-31 21:42 编辑 我经历很多所以我有发言权:&nbsp;1.你既然4月怀过,而且能 ...
<br/><br/>啥子是近端堵塞?伞端和陕部扭曲是很严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 06:00
空心菜12315 发表于 2012-11-26 23:16
<br/>啥子是近端堵塞?伞端和陕部扭曲是很严重吗?
<br/><br/>输卵管与子宫接近的部分相对于整条输卵管来说就是近端。输卵管的扭曲一般不会对怀孕造成太大影响。但少数极端扭曲的会有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:06
yaobft 发表于 2012-11-27 06:00
<br/>输卵管与子宫接近的部分相对于整条输卵管来说就是近端。输卵管的扭曲一般不会对怀孕造成太大影响。但少数 ...
<br/><br/>谢谢!你的话让我踏实了些。我的错别字也太多了点。不好意思哈。啥时侯才能不输验证码?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:42
空心菜12315 发表于 2012-11-26 23:14
<br/>通而欠畅和通而不畅哪个情况乐观点?前者吗?
<br/><br/>前者乐观一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:09
我的问题是中医也叫我做试管,我是不是没有救了
点击查看全文