要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

请问姐妹们,输卵管不通与输卵管堵塞有区别吗?哪一种更严重

1674918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我07年人工流产一次,今年4月份又怀了一次,进医院时医生说是宫内妊娠,胎儿发育有些小,问我要不要保胎,我说当然要保,在医院住了两天,还是流掉了(不明原因流产了),流产后又做了一次采超,说宫内还是残留物,要我做一次清宫,结果等到我出院的时候,出院小结结论为:异位妊娠(宫外孕)?

今年的10月份去做了造影,说两侧输卵管不通,医生看了片子,就说,你这个没希望治了,手术也不能冶好,没办法自然受孕,准备做试管吧。我当时听了医生的话,立马就浑身无力,大脑一片空白,感觉天就塌了,感觉世界未日就到了,怎么这种事情也会降临到我身上。

现在医学这么发达,难道输卵管不能就不能治了吗,就不能自己的宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:04
自己顶顶,我为宝宝一直在努力,下个月做宫腹腔镜,希望有好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:18
输卵管不通中药能治疗好,我是通而欠畅正在中药治疗,病友里面也有很多堵塞的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:26
输卵管堵塞严重啊,我备孕了好久没怀上,然后去做了个通液(据说最好是造影),然后第二个月就怀上了,医生说我不堵塞。事后想起来,应该是有点不通的,我痛经,还蛮痛的。顺带问一下自己的:怀孕四个多月的时候才看见,千林维妥立天然维生素E的瓶子上写着:不适宜人群:孕妇、乳母,我从未怀孕一直吃到现在了,有点担心啊,孕妇为什么不能吃啊?吃了有啥后果不?急!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:13
sandy159 发表于 2012-10-31 17:18
<br/>输卵管不通中药能治疗好,我是通而欠畅正在中药治疗,病友里面也有很多堵塞的呢 ...
<br/><br/>我在皤种网看到好多姐妹的贴子,说用中药能治疗好,但是西医说中医治疗根本没用,现在我年龄等不起了,我已有35岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:53
我一直在努力 发表于 2012-10-31 18:13
<br/>我在皤种网看到好多姐妹的贴子,说用中药能治疗好,但是西医说中医治疗根本没用,现在我年龄等不起了,我 ...
<br/><br/>我也是今天去做的造影,医生说只有试管,但我承受不起,我去了43解放军总医院看中医,医生说理论上中药是可以治疗的,但是只能试一下,就算能试一下对我来说已经很不错了,开了7副药,110块钱,觉得这个医生还不错.期待......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:46
我一直在努力 发表于 2012-10-31 18:13
<br/>我在皤种网看到好多姐妹的贴子,说用中药能治疗好,但是西医说中医治疗根本没用,现在我年龄等不起了,我 ...
<br/><br/>这个我也不是很清楚,我自己是通而欠畅,盆腔粘连正在治疗中,具很多病友说她们的朋友有完全堵塞的也中药治疗好了,而且时间并不长,两个月的时间。给我治疗的这个中医方法和之前的都不一样,原来那些中医就是开点中药回来喝,一直也没治好。这次这个每天必须清楚她那里按摩,中药热敷,回来还要喝中药,药酒,还有用中药煮水熏下身,我自己觉得应该还是比较有效的,起码这个月的月经比以往任何一个月都要好,没有血块,血渣,褐色分泌物了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:47
希望就在不远处 发表于 2012-10-31 18:53
<br/>我也是今天去做的造影,医生说只有试管,但我承受不起,我去了43解放军总医院看中医,医生说理论上中药是可以 ...
<br/><br/>我去医院医生也是叫我试管,当时差点没昏过去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:35
我经历很多所以我有发言权:
 1.你既然4月怀过,而且能看出大小所以绝对不是宫外孕;
 2.即便两侧不显影也是轻的,因为近端堵塞很好治;
 3.西医说中医不好治输卵管疾病是胡说八道,因为西医大夫不学中医,即便近端完全堵死的经过治疗也能怀上;
 4.你现在要做的就是抓紧时间,要么去北京中日友好医院(治管子最好),要么用网上老林的五套中药按次序使用,中药灌肠+理疗(或艾灸)小腹每天40分钟,这样大概3-5个月就能痊愈。 
5.坚决拒绝西医的三镜一丝,一旦治不好要命的,因为疏通过程会损伤管内绒毛组织,造成永久性不孕,也不要腹腔镜,腹腔镜三个月内怀不上就危险了,75%会引发盆腔粘连。试管婴儿的后遗症是过度刺激卵巢导致50岁后卵巢癌发病率大幅上升!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:40
yaobft 发表于 2012-10-31 21:35
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-10-31 21:42 编辑 我经历很多所以我有发言权:&nbsp;1.你既然4月怀过,而且能 ...
<br/><br/>yaobft ,谢谢你,我现在也在迷茫中,也不知道何去何从,真的好恼人啊
点击查看全文