要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

术后备孕第一个月 不知道有没有戏 姐妹们帮忙看看

楼主: 王家小媳妇
763324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹们 帮我看看我这个体温,是不是25号排卵?有没有希望中奖呢 急呀急呀滴

都备孕2年了

点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:32
dhqdyzx 发表于 2012-11-1 09:26
<br/>看体温好像还不错。不过还是等到排卵后11天以后再测试zzy吧。
<br/>祝mm好孕!
<br/><br/>我从前天就天天测 哈哈 大白板都是大白板的 呵呵
<br/>那就坚持到第11天才测  希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:02
王家小媳妇 发表于 2012-11-1 09:32
<br/>我从前天就天天测 哈哈 大白板都是大白板的 呵呵
<br/>那就坚持到第11天才测  希望大家都好孕 ...
<br/><br/>MM这么早,测不出来的。一般都建议是PL后10天以后测。有些还建议月经没来再测。
<br/>调整好心态。无论是不是中队长,都不要太紧张了。em59
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:07
dhqdyzx 发表于 2012-11-1 10:02
<br/>MM这么早,测不出来的。一般都建议是PL后10天以后测。有些还建议月经没来再测。
<br/>调整好心态。无论是不是 ...
<br/><br/>我老公就说我是在玩命的玩试纸 呵呵 谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:17
王家小媳妇 发表于 2012-11-1 10:07
<br/>我老公就说我是在玩命的玩试纸 呵呵 谢谢啦
<br/><br/>嗨,大家都是这么过来的。我老公还跟我说,这都是钱呀~~~
<br/>结果第二个月备孕我只用了3张PLSZ和2张ZZY。第一张ZZY是PL第11天用的,用完了才敢跟他说。第二张ZZY都没敢跟他说。后来,姨妈一直不来。手痒呀,百爪挠心。但是我自己也知道没戏了,所以翻出用完的一张ZZY出来,测了一次。就算解痒痒了吧。哈~~~
<br/>再后来,BZW上的姐妹们都说试纸不能省,用试纸换时间值得。我就把这个思想灌输给我老公了。老公被我洗脑,决定不再控制我用试纸了。不过,我想科学用纸,别用得太夸张就行了吧。
<br/>另外,MM可以用PLSZ试试。非妈不是教了吗?PLSZ也可以测早孕。
<br/>
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:21
dhqdyzx 发表于 2012-11-1 10:17
<br/>嗨,大家都是这么过来的。我老公还跟我说,这都是钱呀~~~
<br/>结果第二个月备孕我只用了3张PLSZ和2张ZZY。 ...
<br/><br/>那晚上来试试PLSZ 的
<br/>祈求体温升高 高了 一直保持就有希望了
<br/>
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:38
保佑一直高温 保佑姨妈被我的娃干掉 不来了em25em25
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:44
em25em25em25保佑 一直高温坚持到第十六天 娃就来了
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:19
dhqdyzx 发表于 2012-11-1 09:26
<br/>看体温好像还不错。不过还是等到排卵后11天以后再测试zzy吧。
<br/>祝mm好孕!
<br/><br/>今天测了晨尿 是大白板 心拔凉拔凉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 02:19
看体温还挺有戏的,也别太着急影响到月经周期了,等月经推迟以后再测吧,最好暂时忘了这事。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:18
过二天再测,感觉有戏哦。。
点击查看全文