要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

来说说排卵后到确认怀孕期间的体温吧~小楼中有姐妹好孕,来沾沾孕气吧~

楼主: 斑点鹿
44303165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道从基础体温可以看出是否怀孕,但是同时有个疑问!

我看好像好孕的姐妹们基本体温都能达到37度,那么是不是排卵后达不到37度就说明没戏了呢?
我这个月不知道怎么了,体温整体走低,排卵日体温才35.82,排完卵也就攀升到36.42,是不是太低了???
直到现在排卵第九天了,体温就没达到过37度,是不是基本就算没戏了?
有没有体温低的姐妹们怀孕的?你们怀孕时候的体温是多少呢?
em49

恭喜豆芽嘛嘛于11月5日已经拿到官方好孕报告,在第46楼,大家来沾沾孕气吧~~~

同时也感谢来自baihuami准妈妈的回复,给我们低体温的姐妹们信心!~
大家都会好孕的~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-4 09:40
<br/>你的体温挺好的!看着很平稳,不像我高低起伏波动太大,不稳定!
<br/><br/>我那个曲线还行,就是整体偏低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
冰蓝之梦 发表于 2012-11-2 09:56
<br/>好像得根据个人平时的体温呢,有些人平时的体温就不高,没达到37的也一样好孕哦 ...
<br/><br/>你这个体温像怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前也一直担心这个问题  我的基础体温基本是36.89-36.2左右   上个月开始备孕,测体温排卵后最高也就36.68的。。。。。。
<br/>这个月排卵后,第7天样子终于爬到了36.74.。。第一次突破36.7呢   我已经很高兴了。。
<br/>楼主没事的,说是只要跟自己的体温比较的 !  我在等待好孕开奖,PLSZ测到加深了 希望能中!要是我中了你就更不要担心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
豆芽嘛嘛 发表于 2012-11-4 11:14
<br/>我之前也一直担心这个问题  我的基础体温基本是36.89-36.2左右   上个月开始备孕,测体温排卵后最高也就36. ...
<br/><br/>你这绿色三角,让男人看了自卑啊。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
我排卵第11天体温还可以 可是测的都是大白板em40
点击查看全文
八级宝宝 |
whywant 发表于 2012-11-4 20:36
<br/>你这绿色三角,让男人看了自卑啊。
<br/><br/>em14哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
我体温特容易看  但是依然俩月没中 缘分啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我在升温前一晚A了一次,不知道能不能中。不过这两天只有36.65
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
豆芽嘛嘛 发表于 2012-11-4 11:14
<br/>我之前也一直担心这个问题  我的基础体温基本是36.89-36.2左右   上个月开始备孕,测体温排卵后最高也就36. ...
<br/><br/>恩恩,我这两天体温有突破37的,但是早早孕白板,哎……不知道什么情况啊!~
<br/>希望你能好孕,给我点信心,呵呵~~~
<br/>好孕了一定记得回来跟姐妹们分享哈~~~
<br/>等你的好消息~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
whywant 发表于 2012-11-4 20:36
<br/>你这绿色三角,让男人看了自卑啊。
<br/><br/>哈哈,你不说我还真没注意~em14
点击查看全文