要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

正能量,给60天还不见胎心的妈妈一点信心

楼主: 幻翼儿
3043135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em4910月21号,怀孕两个月,到医院做B超检查,检查时候医生问,有没有流血,月经正常不,我说,没有流血,正常,后来她叫我过另一个检查室,当时就有一个不好的感觉,到了另一个检查室,之前那个医生就叫在里面的医生看看,有没有胎心,结果检查一下医生说有没胎心,我一出检查室门口,就抱着老公哭,吓到我老公都不知道怎么办。后来在医院做的朋友见到哭,就过来问我,然后带我到妇产科找了位医生看B超结果,那医生说:按结果来看不是很理想,叫我明天去抽血,看血值正常不!

第二天,早上抽完血,朋友叫抽检室快出报告给我,然后到产科医生那里看看,医生说,血值正常,说可能着床晚,或者那个B超医生检查不够细心,叫我回去好好休息,放松心情,吃多点,一个星期后再复检!

我回到家后,我就不上班了,天天在家休息,天天轮着炖些好汤,吃多点饭!还有不断上网查这些信息,还有在网上看《读地藏王本愿经》好,我就上网常听,自己也常念地藏王称号,一个星期到了,我觉得怕,想15天后再查,刚好今天在医院做的朋友打电话问我,问我怎么时候过去,,我说,还过几天吧,她说,今天刚好B超那个主任在,你过来吧,我叫她帮你看!

然后,我就立刻打电话给我老公接我去看,去到哪里,我冷汗都冒了,我说,好怕,老公和朋友安慰我,会没事的,放松心情,然后他们都陪我进去,医生把那个仪器一看,说,一切正常!我问,有胎心吗??然后医生叫我和朋友看,,他们都说看到在一动一动的,,哈哈,没事咯,,安心咯,,一下子开心到哭了出来,,然后被医生骂,你这样,情绪激动,很容易流产的,,立刻不敢哭!

所以,各位60天有胎芽没胎心的妈妈不要担心,你们一定要复查,还有一定休息好,就算恶心,不能吃,,也要喝多点汤,吃多点,,吐了再吃,放松心情,对自己又信心,对BB有信心,没事的!(还有一个值得提的是,我第一次B超那个孕囊是36mm*22mm,胎芽是18mm,这次孕囊是,28mm*25mm,胎芽是13mm.,周数是7周+4,小了2周多!怎么B超结果差这么多,奇怪)

点击查看全文
幻翼儿 (楼主)
六级宝宝 |

RE: 正能量,给60天还不见胎心的妈妈一点信心

叶宝妈 发表于 2012-11-1 11:07

我52天的时候也是只有孕囊,卵黄囊什么都没。。。被医生说怕了,回家还哭了。。。后来身边很多人安慰我说, ...

对,所以身边的家人和朋友的支持是很重要的!
点击查看全文
幻翼儿 (楼主)
六级宝宝 |

墨子妈妈 发表于 2012-11-1 11:01

啊啊啊看了楼主这个帖子我真是心痛!我那时候也没流血什么都没有,58天左右就给我下了判决去刮宫!呜呜,心 ...

不要伤心,都过去了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
幻翼儿 发表于 2012-11-1 10:49
<br/>是啊,所以我都觉得奇怪!还好现在有胎心,其他的一切都是浮云,只要努力养胎就好! ...
<br/><br/>恩,加油
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25嗯,我们的宝宝都是坚强嘀
点击查看全文
九级宝宝 |
幻翼儿 发表于 2012-11-1 11:27
<br/>才50天!你们哪里的医生怎么一点都不负责任!哪是一条生命来的!要孩子也许要缘分,继续努力,会好孕的, ...
<br/><br/>是啊,也没有验血呢,后来妈妈知道了把说说了一通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
谢谢楼主传播的正能量~~~祝福楼主~!!!
<br/>希望我的宝宝也是健健康康的~~!!!菩萨保佑~~!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哎 我的是40天未见孕囊,54天复查有松散胎芽没胎心,而且相当孕6W+7,以前留过两次血自己停了,医生说胎停了要我住院做手术,可是我想再等等,55天的时候又流了点血,不多,就去看中医,中医把脉说可以挺好的,就给打了黄体酮和开的保胎药,打算10天后再复查希望有胎心,否则现在就做了真不甘愿,而且我有孕吐反应,吃不进饭,医生说只要胎儿孩子肚子里就会有反应,可是既然他都停了为什么还有反应,很不相信医生啊,看见LZ真羡慕em25
点击查看全文
幻翼儿 (楼主)
六级宝宝 |

KiSsヤ冇毐 发表于 2012-11-1 17:50

哎 我的是40天未见孕囊,54天复查有松散胎芽没胎心,而且相当孕6W+7,以前留过两次血自己停了,医生说胎停 ...

无伦怎么结果,都要为自己为孩子留一线希望!加油!记得不要想多!好好休息,吃多点!开心点!
点击查看全文
幻翼儿 (楼主)
六级宝宝 |

息言1022 发表于 2012-11-1 13:51

谢谢楼主传播的正能量~~~祝福楼主~!!!

希望我的宝宝也是健健康康的~~!!!菩萨保佑~~!!![:e ...

谢谢,我也祝你的宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 |
希望能有lz的好运气,希望我们的宝宝都哈哈的em25em25
点击查看全文