要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

我即将踏上备孕的路途了

楼主: 木棉隆宝
1272037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种时不时的看帖子,我关注最多的还是胎停再战,今年4月我经历了16周胎停引产加清宫,我想那种痛,只有相同经历的姐妹才能感受到。过去的已经过去,我不想再过多的回忆,都是枉然。积极的面对今后的生活。9月底我去上海第一妇婴看了鲍时华医生,一次抽血结果是,血小板聚集61.95,D2是0.14,贝塔是2.42,第二次空腹带着报告去看了鲍医生,没复查,鲍医生直接准孕了,因为我之前排卵监测不好,无优势,多个小囊,但激素6项却是正常的,鲍开了两盒达英给我,月经第五天开始吃,吃完后促排,阿司匹林没开。我想问问论坛里有没有一样的姐妹,我们互相讨论下吧。em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-25 09:48
<br/>我们一天做的手术 昨晚来的第三次月经 打算下月备孕了
<br/><br/>我也是,等下次月经后再验血如果一切正常我也打算开始再战了。年龄也大了,等不起呀。而且复查手术未对子宫造成太大影响,再验个激素如果一切正常我就不等了。最后祝大家都能尽快接回属于自己的宝宝。em12
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是8.13手术的,月经也不准,也不排卵了,现在在做促排,伤不起。。
点击查看全文
十级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2012-12-25 18:33
<br/>我也是,等下次月经后再验血如果一切正常我也打算开始再战了。年龄也大了,等不起呀。而且复查手术未对子 ...
<br/><br/>你月经量怎么样啊 我至从手术后明显觉得没以前多了 看了帖子 真怕粘连啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-27 12:53
<br/>你月经量怎么样啊 我至从手术后明显觉得没以前多了 看了帖子 真怕粘连啊 ...
<br/><br/>我的月经量还算正常,可能就是第一二天比起手术前要稍微多了点.你的月经是很少很少的那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2012-12-27 18:44
<br/>我的月经量还算正常,可能就是第一二天比起手术前要稍微多了点.你的月经是很少很少的那种吗? ...
<br/><br/>说少也不是很少 第一二天也得用夜用的 三片吧 之后就少了 主要是我没做手术时来的挺多 比起之前就差了
点击查看全文
十四级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-27 19:04
<br/>说少也不是很少 第一二天也得用夜用的 三片吧 之后就少了 主要是我没做手术时来的挺多 比起之前就差了  ...
<br/><br/>那应该也正常吧,只要不是太少应该就没问题吧,你月经周期正常吗?还有,你做的是刮宫手术吗?我前天早上测了个早孕试纸,结果出现了灰印em16现在正在担心中......
点击查看全文
十级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2012-12-29 21:34
<br/>那应该也正常吧,只要不是太少应该就没问题吧,你月经周期正常吗?还有,你做的是刮宫手术吗?我前天早上 ...
<br/><br/>周期蛮准的 恩 做的无痛人流 你好孕了啊 太好了我还担心做过人流不好怀了呢  既然来了就不要担心了 那样反而不好 我觉得来二次月经和三次也没什么大的区别  真为你高兴 下月初我也要努力了 带着宝宝回家过年 希望这次我们都能生个健康的宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-30 19:40
<br/>周期蛮准的 恩 做的无痛人流 你好孕了啊 太好了我还担心做过人流不好怀了呢  既然来了就不要担心了 那样 ...
<br/><br/>em28我还不知道是否好孕了没,只是道浅杠而已,再加上自己心理上还没准备好,反正例假也就这连就这两天会来,如果不来我就去验血。其实人流手术如果未对子宫造成太大伤害的话等上几个月备孕应该会接回宝宝的,论坛里也有好多姐妹都又成功了的。但只希望大家都不要再次经历胎停什么的,实在太伤人了。你只要月经正常应该不用太担心的,最后希望大家都能接回属于自己的健康宝宝。当然如果年里能接回宝宝那就更好啦em12加油!em25祝好运。
点击查看全文