要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

我即将踏上备孕的路途了

楼主: 木棉隆宝
1270737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种时不时的看帖子,我关注最多的还是胎停再战,今年4月我经历了16周胎停引产加清宫,我想那种痛,只有相同经历的姐妹才能感受到。过去的已经过去,我不想再过多的回忆,都是枉然。积极的面对今后的生活。9月底我去上海第一妇婴看了鲍时华医生,一次抽血结果是,血小板聚集61.95,D2是0.14,贝塔是2.42,第二次空腹带着报告去看了鲍医生,没复查,鲍医生直接准孕了,因为我之前排卵监测不好,无优势,多个小囊,但激素6项却是正常的,鲍开了两盒达英给我,月经第五天开始吃,吃完后促排,阿司匹林没开。我想问问论坛里有没有一样的姐妹,我们互相讨论下吧。em35
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
popo0424 发表于 2012-11-1 10:15
<br/>鲍都准你孕啦,我看鲍两次了,还未准孕。。。哎
<br/><br/>我看了两次,第一次抽血,第二次看报告,抗心阳,抗核阳,聚集61.95,,贝塔是2.42,D2是0.14,难得约到早上8点多的号,家里5点多就出发了,一心想着要复查的,空腹去了,鲍没复查,就开了两盒达英我,吃完促排,怀上后再去复查指标
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
林林99 发表于 2012-11-1 13:00
<br/>我也是4月胎停手术的,准备下月开始备孕了,一起努力啊
<br/><br/>你检查过了吗?
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
ninanina123 发表于 2012-11-1 13:08
<br/>我九月胎停手术的,还在吃中药调理身体!
<br/><br/>中药是可以调理身体的,最好是中西结合,西医寻病因,中药去调理,但是中药并不能调理好胎停的原因,或者说要遇到好中医,要很长时间
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
筱蒶 发表于 2012-11-1 18:24
<br/>我也是4.22手术! 没有去检查!只是检查了子宫内膜,还有白带!医生说可以怀了!一起加油吧.....[: ...
<br/><br/>我是一次胎停,我不想再遭遇第二次,所以我去上海检查了,现在医生准孕怀起更放心
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2012-11-1 20:34
<br/>九月底空囊做了刮宫,昨天大姨妈来了,颜色也正常,放心多了。后面还有复查,然后养好身体就可以和大家一样 ...
<br/><br/>空囊的话,可以带老公去做个精液常规哈
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
晓晓虎妈 发表于 2012-11-1 23:01
<br/>泪奔啊!!!!前三个月正常了哦。周期33.33.32 。。也能测到排卵,体温也是双向很明显。。可是悲催的是 ...
<br/><br/>淡定些,有时无形中会有压力,自己感觉不到,但身体却做出反应了
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
女人健康 发表于 2012-11-1 17:07
<br/>流产后不要急着怀孕的,调养下比什么都好,真的,我是比较慢性子的人慢工出细活,把质量搞好孩子自然就有了 ...
<br/><br/>谢谢推荐,我已经满半年了,检查后医生也允许备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
木棉隆宝 发表于 2012-11-2 07:50
<br/>我看了两次,第一次抽血,第二次看报告,抗心阳,抗核阳,聚集61.95,,贝塔是2.42,D2是0.14,难得约到 ...
<br/><br/>为什么要促排,自然怀孕不行嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 |
木棉隆宝 发表于 2012-11-2 07:54
<br/>空囊的话,可以带老公去做个精液常规哈
<br/><br/>以前有做过,医生也没说什么。也许还要再做一次?em16
点击查看全文
木棉隆宝 (楼主)
四级宝宝 |
popo0424 发表于 2012-11-2 12:20
<br/>为什么要促排,自然怀孕不行嘛?
<br/><br/>我做了排卵监测,无优势,卵泡不好,所以我的情况要促排
点击查看全文