要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

吃了四个月的英达35,有点效果了。

19310830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于挂不到专家号,今天又挂回了普通号,之前2012.8月03号的检验结果是这样的:(两次都是来月经的第四天去测的)

检查项目                            结果                               卵泡期 

卵泡刺激素                       8.47                               3.9-6.7

黄体生成素                      10.32                             1.90-12.50

催乳素                            714.32                            60-610

睾酮                                3.22                               0.5-2.6

孕酮                                1.01                               0.50-4.50

雌二醇                            168.50                            71.6-529.2

今天去拿了2012.10.29号的结果如下:

检查项目                            结果                               卵泡期 

卵泡刺激素 (FSH)               7.34                            3.9-6.7

黄体生成素 (LH)                10.37                           1.90-12.50

催乳素 (PRL)               299.91                          60-610

睾酮 (TSTO)                   2.28                             0.5-2.6

可以很明显看到是催乳素低了好多。之前看了非非妈妈的帖子,催乳素高升高了,才使雌激素降低,只要泌乳素降到合适的水平,FSH,LH和E2最终会恢复正常.不过这次验血没有要求我验E2雌二醇,不知道现在是什么情况。医生没有说我的结果怎样,就是叫我吃好睡好最重要。最后医生开了中药,5剂,喝完再去看,英达35就暂时不用吃了。不知道不吃会不会反弹~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:41
贝贝敏儿 发表于 2012-11-1 15:55
<br/>医生也让我吃达英35,我是排卵不好,卵泡不长,让我吃达英35  3个月然后促排,我在纠结要不要吃呢 ...
<br/><br/>姐妹·你也是排卵不好吗?我昨天就检测排卵也说是排卵不好·右边有囊肿影响排卵,泡泡小·而且内膜也厚·不知道怎么办呢·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:54
杨太的龙宝 发表于 2012-11-1 16:41
<br/>姐妹·你也是排卵不好吗?我昨天就检测排卵也说是排卵不好·右边有囊肿影响排卵,泡泡小·而且内膜也厚· ...
<br/><br/>嗯 是 ,你QQ多少  加我QQ  153689325
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:33
广州东方之珠 发表于 2012-10-31 22:16
<br/>我也很不明白为什么之前的医生是叫我吃英达35,而不是溴隐亭,想想其实是自己对医生说:我去别的医院,别的 ...
<br/><br/>你都吃完四个月达英了,为什么还不促排啊。还在吃什么药啊,这个医生就是在浪费你的时间。而且多囊的话很多会反弹的,你现在停了达英就应该促排啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:53
杨太的龙宝 发表于 2012-11-1 16:41
<br/>姐妹·你也是排卵不好吗?我昨天就检测排卵也说是排卵不好·右边有囊肿影响排卵,泡泡小·而且内膜也厚· ...
<br/><br/>姐妹们有没有群啊。大家沟通一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
小龙人的弟弟 发表于 2012-11-1 17:33
<br/>你都吃完四个月达英了,为什么还不促排啊。还在吃什么药啊,这个医生就是在浪费你的时间。而且多囊的话很 ...
<br/><br/>姐妹们有没有群啊。大家沟通一下
<br/>已经在吃中药了。吃完5天再去看。就说我吃完再调理一下身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:09
广州东方之珠 发表于 2012-11-1 20:53
<br/>姐妹们有没有群啊。大家沟通一下
<br/><br/>不是内膜群啊··我都没有看见有的·我都相加进去聊聊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 22:46
我也吃了4个月达英,3个月快吃完的时候去复诊,医生看到我脸上的痘痘还是很明显,就又开了一个月的,这个月今天吃最后一颗,脸上痘痘终于消了,医生让这次例假的1-3天去找她,可以促排了~煎熬了4个月,终于可以进入下一步了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:22 | 来自WAP
shirley_xia0719 发表于 2012-11-1 22:46
<br/>我也吃了4个月达英,3个月快吃完的时候去复诊,医生看到我脸上的痘痘还是很明显,就又开了一个月的,这个 ...
<br/><br/>期待等到你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:30
我也要吃4个月,吃了2个月检查激素,LH还没有降到比FSH低,,医生又开了2个月,这次我让医生把药换成了达英,前2个月吃的优思明。。吃优思明胸部一直都胀痛。。吃达英期间就没有胀痛的感觉,。。吃药期间我做了一次造影。。LH降下来我就可以促排了。。、。、还有一盒零10颗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:59
敏杰 发表于 2012-11-3 10:30
<br/>我也要吃4个月,吃了2个月检查激素,LH还没有降到比FSH低,,医生又开了2个月,这次我让医生把药换成了达英 ...
<br/><br/>造影是什么东西?现在胸部还胀痛吗?我发现吃英达35之后的确是催乳素下来了,就不痛不涨了。你之前的结果是哪项高啊?吃完这次还要验激素吗?
点击查看全文