要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

吃了四个月的英达35,有点效果了。

19309730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于挂不到专家号,今天又挂回了普通号,之前2012.8月03号的检验结果是这样的:(两次都是来月经的第四天去测的)

检查项目                            结果                               卵泡期 

卵泡刺激素                       8.47                               3.9-6.7

黄体生成素                      10.32                             1.90-12.50

催乳素                            714.32                            60-610

睾酮                                3.22                               0.5-2.6

孕酮                                1.01                               0.50-4.50

雌二醇                            168.50                            71.6-529.2

今天去拿了2012.10.29号的结果如下:

检查项目                            结果                               卵泡期 

卵泡刺激素 (FSH)               7.34                            3.9-6.7

黄体生成素 (LH)                10.37                           1.90-12.50

催乳素 (PRL)               299.91                          60-610

睾酮 (TSTO)                   2.28                             0.5-2.6

可以很明显看到是催乳素低了好多。之前看了非非妈妈的帖子,催乳素高升高了,才使雌激素降低,只要泌乳素降到合适的水平,FSH,LH和E2最终会恢复正常.不过这次验血没有要求我验E2雌二醇,不知道现在是什么情况。医生没有说我的结果怎样,就是叫我吃好睡好最重要。最后医生开了中药,5剂,喝完再去看,英达35就暂时不用吃了。不知道不吃会不会反弹~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:01
对了,补充一下,医生叫我吃好睡好,不要吃大豆异黄酮和月见草,好纠结。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:03
有没有人会看其他几项,给点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:22
不要吃大豆异黄酮?那是不是也不能喝豆浆?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:31
月影微澜 发表于 2012-10-31 16:22
<br/>不要吃大豆异黄酮?那是不是也不能喝豆浆?
<br/><br/>医生说雌激素没有明显地不平衡就不用吃大豆异黄酮。GNC的大豆异黄酮上面有句这样的话:
<br/>Q:既然此产品是从大豆中提取,那直接吃大豆岂不是更健康,有效?
<br/>A:浓缩大豆异黄酮胶囊是从天然大豆中提取的植物有效成分,但该有效成分在大豆中的含量较低,所以直接吃大豆并不比服用浓缩大豆异黄酮胶囊更健康、有效。
<br/>
<br/>所以豆浆是可以喝的。而且补充多少不好把握,我觉得平时可以喝喝豆浆,不会过量引起其他什么问题。
<br/>
<br/>另外大豆异黄酮的吃法也是挺麻烦的。要在月经的第五天开始吃,到排卵期就不要吃。如果你身体不是真的缺,医生也说没必要,就先不吃吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:43
广州东方之珠 发表于 2012-10-31 16:31
<br/>医生说雌激素没有明显地不平衡就不用吃大豆异黄酮。GNC的大豆异黄酮上面有句这样的话:
<br/>Q:既然此产品是从 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:34
如果医生只是单纯叫你吃达英35,我建议楼主换个医院,达英是避孕药,用于多囊治疗建立人工周期不错,但是你明显是泌乳素高,也就是你报告当中的催乳素,通常是吃溴隐亭降该项指标,单单吃达英是不对的,建议你多咨询医生或者换个医院看看,别被庸医耽误了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:11
tyy818 发表于 2012-10-31 17:34
<br/>如果医生只是单纯叫你吃达英35,我建议楼主换个医院,达英是避孕药,用于多囊治疗建立人工周期不错,但是你 ...
<br/><br/>我这项催乳素已经降了,不知道还会不会再升。嗯。打算换个医生再咨询一下。不过目前真不知道看什么医生好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:16
我也很不明白为什么之前的医生是叫我吃英达35,而不是溴隐亭,想想其实是自己对医生说:我去别的医院,别的医院说让我吃英达35,我想问问有没有什么副作用。这位专家告诉我:对,你要吃了。所以我就这样吃了4个月,这4个月过去了,不管怎样已经降下来了。继续观察。。。。坚持!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:55
医生也让我吃达英35,我是排卵不好,卵泡不长,让我吃达英35  3个月然后促排,我在纠结要不要吃呢
点击查看全文