要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

妈妈们 你们天天上播种用什么上??经常上网吗

楼主: z5232486
960335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49你们都几个月  前三个月也总上网吗  是用电脑还是手机 听说手机比电脑辐射大很多  大家避免吧  尤其前三个月的妈妈   不要像我后悔莫及 我就是手机用多了 手机上网前期一个月150 的流量  真想去撞墙  都是脑袋不知道怎么想的  对不起宝宝啊em77
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:16
淑女.520 发表于 2012-10-31 18:23
<br/>神马都是浮云···
<br/><br/>宝宝不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:17
小白520 发表于 2012-10-31 17:54
<br/>上厕所都抱着手机
<br/><br/>em43和我一样  我也是 晚上睡觉 上厕所 吃饭 em84
<br/>你都干什么啊 聊天还是。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:42
我怀宝宝的时候,也是每天玩手机的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:56
最爱熙熙宝贝 发表于 2012-10-31 20:42
<br/>我怀宝宝的时候,也是每天玩手机的
<br/><br/>几个月时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:01
em40
<br/>
<br/>其实可以撞墙试试,能让你清醒一点。心理这么不稳定,对宝宝的危害远远大于神马辐射。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:47
z5232486 发表于 2012-10-31 20:17
<br/>和我一样  我也是 晚上睡觉 上厕所 吃饭
<br/>你都干什么啊 聊天还是。。。。 ...
<br/><br/>看看电视。看看新闻。看看故事。上上播种网、聊聊天。每天都重复
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:34
麻麻们不用担心辐射的拉,我都是用pad和手机上网的,用电脑也没有关系啦,没有那么多辐射的。我老公是研究防辐射的,上网不会有问题的,我连防辐射服都不穿。不要太担心啦em09em09em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:08
你老公干什么的 !你不用电脑 手机用的多吗   一个月多少流量  她研究防辐射的 他不管你 吗   不像我老公什么都不懂 懂得也不说你吗em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:09
苏小珊 发表于 2012-10-31 22:52
<br/>貌似lz发了很多一样的帖
<br/><br/>因为始终没有人能说明白  我只有生了 以后 宝宝都好我能放心em89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:24
天天对电脑上班的那还活不活了。
点击查看全文