要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天凌晨见红啦

楼主: 子川
759624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早睡到凌晨2点半, 被尿意憋醒, 起来上厕所,一看裤裤上湿了一大片。 之后一直觉得下面湿漉漉的,有红黄色液体流出。 吓的赶紧垫了层卫生纸便和老公去医院。 到了医院医生检查的时候卫生纸都湿掉了, 上面除了淡黄色液体还有鲜红的血迹啊........

问医生是不是羊水破了要生了, 她也不确定, 又要我做了个B超+胎心监护。做完了才确定说羊水没破,是分泌物和见红而已。 因为还没阵痛便又被赶回来了。 这一折腾, 到家都6点了。

现在倒是没有之前分泌物那么多了, 鲜红的血迹也没有了, 取而代之的是黑褐色的分泌物。。。。 也搞不清楚到底是什么。 原本今天开始休假, 想出去玩玩的, 这下只能乖乖在家呆着等宝宝发动了。。。。

今天早上的胎心监护是在待产室里做的。 我倒是提前体验了一下。 四周围一片呻吟声和求救声,听得我汗毛竖竖的....哎.....我没勇气顺产了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:38
求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:20
♂D调の奢华 发表于 2012-10-31 16:57
<br/>这个因人而异的,有的见红之后12小时就能生,也有的见红后一周都不生的,我就是见红四天了,宝宝依然淡定 ...
<br/><br/>em47希望我的宝宝到时候速战速决。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:25
em29感觉等待宝宝出生怎么那么恐怖啊。。好怕呀。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:31 | 来自WAP
我也是今天早上见红了,去了医院被赶回来等阵痛,等到现在还没有阵痛,求阵痛………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:51
求见红啊,每次上厕所都盼着看见红色啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:01
哈哈,我也不知道要不要顺产,所以说还没到时候不能先去医院住院,光听人家生的声音就够吓人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:04
肚子已经往下走了,最近一天两三次肚子疼得和来月经似的,晚上睡觉都翻不了身,天天上厕所盼着见红啊,快点发动吧,急人呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:41 | 来自WAP
求传染  求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:43
盼着我家宝宝em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:57
多多里 发表于 2012-10-31 19:20
<br/>希望我的宝宝到时候速战速决。。。
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文