要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天凌晨见红啦

758324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早睡到凌晨2点半, 被尿意憋醒, 起来上厕所,一看裤裤上湿了一大片。 之后一直觉得下面湿漉漉的,有红黄色液体流出。 吓的赶紧垫了层卫生纸便和老公去医院。 到了医院医生检查的时候卫生纸都湿掉了, 上面除了淡黄色液体还有鲜红的血迹啊........

问医生是不是羊水破了要生了, 她也不确定, 又要我做了个B超+胎心监护。做完了才确定说羊水没破,是分泌物和见红而已。 因为还没阵痛便又被赶回来了。 这一折腾, 到家都6点了。

现在倒是没有之前分泌物那么多了, 鲜红的血迹也没有了, 取而代之的是黑褐色的分泌物。。。。 也搞不清楚到底是什么。 原本今天开始休假, 想出去玩玩的, 这下只能乖乖在家呆着等宝宝发动了。。。。

今天早上的胎心监护是在待产室里做的。 我倒是提前体验了一下。 四周围一片呻吟声和求救声,听得我汗毛竖竖的....哎.....我没勇气顺产了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:47
别自己吓自己啊楼主
<br/>
<br/>坚定点
<br/>
<br/>顺产对你对宝宝都哈好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:06
楼主别吓人啊。。我可一直想顺产的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:36
楼主好幸福哦,开始有反应了,我啥发作迹象都没,求发作em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:45
有了分泌物和见红,还要多久才生啊,还要在家等阵痛吗。。。好多问号。。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:57
多多里 发表于 2012-10-31 16:45
<br/>有了分泌物和见红,还要多久才生啊,还要在家等阵痛吗。。。好多问号。。。 ...
<br/><br/>这个因人而异的,有的见红之后12小时就能生,也有的见红后一周都不生的,我就是见红四天了,宝宝依然淡定呢!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:12
等阵痛呢,见红两天了。今天貌似粉色分泌物又少了些。宝宝在肚子里很好动哩。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:13
多多里 发表于 2012-10-31 16:45
<br/>有了分泌物和见红,还要多久才生啊,还要在家等阵痛吗。。。好多问号。。。 ...
<br/><br/>本来要去医院的,又没有阵痛就没有去了。偶尔有点隐痛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:44
求见红啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:49
恭喜楼主,宝宝真听话,早早发动,坚持就在是胜利啊,顺产对宝宝的肺功能好啊,而且宝妈的身体恢复比较快。
点击查看全文