要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵第15天突然肚子痛

楼主: q绝版天使q
5193864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医生好,我末次月经10/1,我10/16打得促排,当天回家同房,大概10/17—18排卵的,10/30早早孕检测白板,排卵试纸检测弱阳,可是10/30至今肚子痛,不是一直痛,是每天会7—8次抽痛(有点像宫缩有点像痛经),我以前一直没有痛经的。请问医生,这是怎么回事?我是否应该去医院检查一下,验个血呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
yuezhiwu 发表于 2012-11-1 15:53
<br/>怀了是两侧疼?
<br/>呵呵,真不知道呢
<br/><br/>当初我是这样,中间疼红军就会杀到,后来两侧疼就有了
点击查看全文
八级宝宝 |
wyouling 发表于 2012-11-1 14:13
<br/>你到现在也测不出来吗,我姨妈还没到,今天温度有点降
<br/><br/>昨天测是大白板,闪亮闪亮的大白板,当时突然很崩溃地哭了一场 - -'。姨妈还没来,今天温度还是37.15,不过不管温度多高,姨妈驾临的时候还是会降的。
点击查看全文
八级宝宝 |
小zhuzhu的心事 发表于 2012-11-1 14:59
<br/>如果是两侧痛,那就要恭喜你了,如果是中间痛,建议你再观察观察。
<br/><br/>时而两侧时而中间呢。。。好悲催,觉得就是姨妈驾临前的痛
点击查看全文
十一级宝宝 |
若长乐未央 发表于 2012-11-1 17:24
<br/>时而两侧时而中间呢。。。好悲催,觉得就是姨妈驾临前的痛
<br/><br/>不是大姨妈啊,我来大姨妈都不是这样的,你温度还比我高我才36.62呢,我没感觉到大姨妈,反正肚子老是一刺一刺得,看来你跟我很像啊,我都快疯了我。我本来这两天的姨妈,可惜还没来,等得不耐烦了,昨晚睡觉的时候还念着快来大姨妈快来大姨妈,反正测来测去都是大白板,连点意念都没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
wyouling 发表于 2012-11-1 17:28
<br/>不是大姨妈啊,我来大姨妈都不是这样的,你温度还比我高我才36.62呢,我没感觉到大姨妈,反正肚子老是一 ...
<br/><br/>我都怀疑我是不是肾亏 了,排卵后跑厕所的次数那是蹭蹭的上升啊,要是怀了也就算了,可惜就是白板
点击查看全文
八级宝宝 |
wyouling 发表于 2012-11-1 17:28
<br/>不是大姨妈啊,我来大姨妈都不是这样的,你温度还比我高我才36.62呢,我没感觉到大姨妈,反正肚子老是一 ...
<br/><br/>你是哪天PL的啊?大姨妈推迟了?我按14天的话就是明后天大姨妈了。我倒已经不疯了,就是沮丧地要死。后来突然想到,沮丧也是大姨妈的症状之一,从而更加沮丧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
wyouling 发表于 2012-11-1 17:30
<br/>我都怀疑我是不是肾亏 了,排卵后跑厕所的次数那是蹭蹭的上升啊,要是怀了也就算了,可惜就是白板 ...
<br/><br/>同怀疑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yingzi126 发表于 2012-11-1 10:06
<br/>恭喜楼主,我昨天也有这样的情况,是左右两侧同时抽筋似的疼
<br/>我是7号的YJ感觉时间还早,所以没敢测 ...
<br/><br/>谢谢MM,祝你好孕哦!
点击查看全文
q绝版天使q (楼主)
九级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-11-1 14:49
<br/>怀孕一定会有着床降温吗?那我岂不是一点戏都么了
<br/><br/>也不是这么说的,还是要看大姨妈来不来光顾的,有的就不降温的。
点击查看全文
q绝版天使q (楼主)
九级宝宝 |
小zhuzhu的心事 发表于 2012-11-1 14:59
<br/>如果是两侧痛,那就要恭喜你了,如果是中间痛,建议你再观察观察。
<br/><br/>没依据,我小腹的左、中、右都痛过的,那代表什么啊。
点击查看全文