要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有多少宝妈怀孕就没有上班的?

1745776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个多月开始早孕反应,本来说坚持过去,但是上到两个多月的时候身体实在受不了,果断辞职回家了。

上网看到很多宝妈怀孕了都在坚持上班,甚至上到预产期前两天的都有。

想问下,有多少宝妈跟我一样怀孕后就没有上班呢?到宝宝出生还有好久的说,不上班会不会很无聊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:03
初小娘 发表于 2012-10-31 15:49
<br/>备孕就没上了,我是个宅女,反应又大,呆家里挺爽的,不觉得无聊。
<br/><br/>呵呵,握爪,宅女,怀孕后比较懒,成天吃吃睡睡,反应不大觉得呆家里舒服期待宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:10
本来和老公商量着怀孕之后就不去上班了,但是怀孕50几天的时候因为开水烫到了大腿,在家待了一个月,快闷死了,时间过得超级慢,果断又回去上班了,一直到现在还在单位,每天都过得很充实,过得很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:13 | 来自WAP
干嘛辞职,病假,怀上就休息了,上班比较累,反应也大,生完在去上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:15
初小娘 发表于 2012-10-31 15:49
<br/>备孕就没上了,我是个宅女,反应又大,呆家里挺爽的,不觉得无聊。
<br/><br/>嗯,我当时就是因为反应大才辞职的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:24
早孕期只恶心没吐过,所以还好,一直上班到现在,希望能继续平稳,上到快生产。假期留着多带宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:35
临近毕业时怀上的,刚好工作本身也没找好,就一直闲着了。真的快闲死了......em67 而且,睡睡吃吃的,体重也增加得特别快,想控制都没办法。家人都说要我注意点儿,不然想顺就难了。如果楼主反应不是很大,工作也不是特别累,建议还是继续上班。但相反情况的话,建议窝家里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:37
从怀孕就不上班   老公安排的很丰富  带我这里那里的玩  没有一点无聊···甚至想再来一遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:38
怀孕后超级懒,什么事都不想做,更不用说上班了,幸好老公能容忍我的懒,哈哈,不过时间久了确实蛮无聊滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:41
我也是顶不住了
<br/>现在在家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:41
我的反应就是累~累得不想上班!所以实在太累就请病假了!估计我也不能回去上班了!明天去交接一下!没啥事我就安心在家!
点击查看全文