要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

20~21号排卵的姐妹们,有好孕的么?

楼主: 只为寻安慰
700624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了每个月最紧张的时候,20~21号排卵的姐妹们,有查出好孕的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:34
还没敢测,再等等
点击查看全文
只为寻安慰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:34
娇娇姐 发表于 2012-10-31 15:30
<br/>我是20浩排的卵,ZZY白板,PL粉色,在测不出来3号DYM就来了希望DYM不要来啊 ...
<br/><br/>我昨天测了ZZY,除了红红的对照线我看到两条细线组成的灰印,不知道什么情况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:35
有个问题问下,我这次预计2号排卵,然后频繁安排几次AA,然后过了排卵期还需要用排卵试纸测么,排卵试纸也能测出怀孕么,不理解了em85
点击查看全文
只为寻安慰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:38
小鱼儿198484 发表于 2012-10-31 15:35
<br/>有个问题问下,我这次预计2号排卵,然后频繁安排几次AA,然后过了排卵期还需要用排卵试纸测么,排卵试纸也能 ...
<br/><br/>论坛里有好多姐妹说排卵试纸能测怀孕,但还是以早孕试纸和抽血为准,排卵之后不用测了,过个十二天用zzy测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:45
只为寻安慰 发表于 2012-10-31 15:38
<br/>论坛里有好多姐妹说排卵试纸能测怀孕,但还是以早孕试纸和抽血为准,排卵之后不用测了,过个十二天用zzy ...
<br/><br/>谢谢啊,再问下,我排卵期结束多久可以用早孕试纸测啊,是不是要得要月经没来之后,再测,能提前么?实在不懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:50
20号排卵,ZZY白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:52
无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-31 15:16
<br/>我21排卵的,排卵试纸颜色加深,zzy白板,还抱着一点希望、
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>23 排卵 试纸25弱弱弱阳  30号晚上测 plsz明显弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:54
依然大白板,不会错,我睁大眼睛看了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:57
优瑞佳 发表于 2012-10-31 15:31
<br/>阿 我也要好孕 抱抱。。。
<br/><br/>不要太紧张,最近刚开始工作所以忙一下就不会太关注了,现在测出来,每天除了测试下有无加深就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:02
胖子小宝 发表于 2012-10-31 15:21
<br/>我把好孕传给你吧,我的大卫已经是粉印,秀儿已经是一条清晰的线了。还在加深中 ...
<br/><br/>接好孕棒啊!第九天了,还是大白板···
点击查看全文