要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有准妈妈们孕期长智齿的呀,怎么医治啊?

楼主: 栾小宝
586426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有没有准妈妈们孕期长智齿的呀,怎么医治啊?我现在是第14周了,智齿发炎疼的要命,姐妹们有什么好方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:29
我怀孕前就把右下的智齿拔掉了,那个没长出来,还缝了两针。我右边也有,平时不是很疼,怀孕之后右边的疼了一次,你要坚持每餐之后刷牙,濑口。如果现在发炎你每天含点淡盐水,这是消炎的哦。
点击查看全文
栾小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:12
针儿针儿 发表于 2012-11-6 14:29
<br/>我怀孕前就把右下的智齿拔掉了,那个没长出来,还缝了两针。我右边也有,平时不是很疼,怀孕之后右边的疼了 ...
<br/><br/>谢谢  呵呵 我已经好了 就是怀孕前把智齿这个事儿给忘了 结果犯起来疼的要死 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:19
我的智齿也发炎了,,,怎么办怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:13
我前段时间也是智齿发炎,每天坚持用温水刷牙,可以再温水里面加盐,吃饭后漱口,痛得时候含着盐水,不吃辛辣,另外刷牙的牙膏用消炎去火的,最好是云南白药吧,过了几天就好了,希望你早日康复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:03
angel880 发表于 2013-1-29 12:19
<br/>我的智齿也发炎了,,,怎么办怎么办啊
<br/><br/>你去医院口腔科,让医生把肿的牙龈划开,把脓放出来,然后双氧水冲洗,回家坚持用消炎漱口水漱口,我就是这样,三天就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:37
亼de茳湖 发表于 2013-1-30 09:03
<br/>你去医院口腔科,让医生把肿的牙龈划开,把脓放出来,然后双氧水冲洗,回家坚持用消炎漱口水漱口,我就是 ...
<br/><br/>亲,我的智齿好像没完全长起来,现在是牙龈肿起来了,买了双氧水了, 用棉花棒占了双氧水,我正咬着棉花棒呢。唉。你把肉切开了啊?那要几天好啊。
<br/>
<br/>而且我今天来月经了,不知道能看不能看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:15
angel880 发表于 2013-1-30 09:37
<br/>亲,我的智齿好像没完全长起来,现在是牙龈肿起来了,买了双氧水了, 用棉花棒占了双氧水,我正咬着棉花 ...
<br/><br/>就是牙龈肿了才用这个方法,这
<br/>我在医院上班,是同事人家才给我这样处理!不切开放脓,等慢慢吸收要到什么时候呀!都肿了,疼就疼吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:05
亼de茳湖 发表于 2013-1-30 12:15
<br/>就是牙龈肿了才用这个方法,这
<br/>我在医院上班,是同事人家才给我这样处理!不切开放脓,等慢慢吸收要到什 ...
<br/><br/>亲 我今天吃了一个甲硝挫。。。
点击查看全文
栾小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:26
angel880 发表于 2013-1-29 12:19
<br/>我的智齿也发炎了,,,怎么办怎么办啊
<br/><br/>呵呵 去医院清理下哦  然后每天坚持盐水簌口大概一周就会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:31
angel880 发表于 2013-1-30 14:05
<br/>亲 我今天吃了一个甲硝挫。。。
<br/><br/>u是医生开的吗?不要随便吃药!
点击查看全文