要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

各位姐妹我一边输卵管伞端堵塞 有积水,还有支原体跟子宫内膜薄,孕激素低,是不是没有救了

楼主: 依思蓝
1745524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕1年没有怀孕,最近一项一项都查到了。我怎么办呀 一边输卵管伞端堵塞 有积水,还有解脲支原体跟子宫内膜薄,孕激素低em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:12
依思蓝 发表于 2012-10-31 22:18
<br/>恩,我是准备先中医试试,我试了几个月如果想查积水情况是不是只能再做造影才会知道? ...
<br/><br/>应该是。我当时是碰巧发现了左侧卵巢囊肿,长得很快,最后也没逃过腹腔镜。不过也是术中发现了巧囊+膀胱内异。输卵管通畅,伞端完好,我还特意问了给我手术的医生,她说输卵管很好,伞端很健康。只可惜我现在已经不在原来那个城市,没法去看那个老中医了。她每次只看20个人,我6点到那里排队等号。这么看下来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:17
em25em25em25em25
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:29
粲茵的宝宝 发表于 2012-10-31 23:12
<br/>应该是。我当时是碰巧发现了左侧卵巢囊肿,长得很快,最后也没逃过腹腔镜。不过也是术中发现了巧囊+膀胱 ...
<br/><br/>今天我又去了红房子找了张国福看 他建议我做SSG,这样堵塞那边的积水不会倒流 但是要先治疗支原体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:59
依思蓝 发表于 2012-11-1 12:29
<br/>今天我又去了红房子找了张国福看 他建议我做SSG,这样堵塞那边的积水不会倒流 但是要先治疗支原体 ...
<br/><br/>建议你多找几个医生,我现在看的一个医生,反而认为支原体不需要花费太多时间精力去管。你可以看看他的博客,里面讲得比较系统。还可以给他留言,一般都会回复。百度:叶敦敏的木棉花 就能找到。
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:09
蓝怡平 发表于 2012-11-2 09:05
<br/>你最好通过用中医中药方法治疗,找一个真正懂治这病的中医医生,其实你的问题吃中药,两个月左右能完全通 ...
<br/><br/>谢谢你,给了我很大希望,我昨天晚上灌肠了,也在吃中药。我不知道灌肠跟热敷是不是同时进行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:36
这个目前被多次证明最有效的方法就是中药灌肠+理疗,但需要坚持三个月以上。内膜薄建议多吃黑豆
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 23:04
yaobft 发表于 2012-11-3 18:36
<br/>这个目前被多次证明最有效的方法就是中药灌肠+理疗,但需要坚持三个月以上。内膜薄建议多吃黑豆 ...
<br/><br/>黑豆是黄豆一样的豆,只是颜色是黑色的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:38
依思蓝 发表于 2012-11-3 23:04
<br/>黑豆是黄豆一样的豆,只是颜色是黑色的吗?
<br/><br/>大小和大黄豆一样,外表颜色是黑,但是把它咬开,你会发现里面有绿色的最好!
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:09
在上海看了3个医生,和睦家医生建议手术切掉不通输卵管 因为担心积水倒流。红房子看了赵医生说 先灌肠跟中药试试自然怀孕,红房子看了张医生建议做SSG手术。。。吃了1星期的支原体药,输卵管的片子也寄到美国找医生看了,那边的医生说 我现在年轻 不要动手术 也不要做SSG 试试自然怀孕 叫我不要吃螃蟹 龙虾 冷饮这些东西 他说对卵巢不好,希望早点好孕!
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:28
yaobft 发表于 2012-11-4 11:38
<br/>大小和大黄豆一样,外表颜色是黑,但是把它咬开,你会发现里面有绿色的最好! ...
<br/><br/>谢谢 我已经在淘宝买了,好多不同价钱哦,有35块的 有6-7块的
点击查看全文