要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是离还是继续

楼主: 永远不分开
1166630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我2010年元旦结婚,其实没结婚前我们就住在一块了,那时是在谈恋爱什么事都依着我,我也都顺着他,只要是女人该干的事情我都不让他做,那时感觉挺好的,可结过婚他天天玩游戏,每天都是起床就玩,然后做完饭我给他端到旁边,吃完我在端走,一天两顿都是这样{早上我们不吃饭}晚上他都是玩到12点,有时候2点,有时候玩一夜,白天睡,我和他都说不上话,都快两年了,好烦,这也无所谓只要对我好就行,可是他玩游戏玩的就没时间陪我。                                                                      我是月经不调,今年年初怀过一个,可他还是那样,还要我伺候他,应为游戏我们吵的不知多少回了,我坏着孕他还打我两次,这样过了三个月,胎停育了,当检查出来我都不知道怎么从医院回到家的,心都碎了,好不容易怀上呀。                         这样又过了三个月,我们又开始备孕了,可是没坏上,现在月经来着只有再试了,可昨天和老公吵架了,原因是到两点的时候他没睡{老毛病}在看小说然后吸烟把我吵醒了,我没说他,到了快三点的时候又把我吵醒了{他有个毛病就是吸烟,每天都咳}我们吵架了,我让他睡他不睡,把我憋一肚子气,我动手打了他,可他还不睡,还骂我,我就说‘谁在说话死它全家’{不是不想吵了吗?我们都不吵了,睡一觉就好了}他说我说他的,就开始打我,我也恼了,我们打架了,打的可很,我给我爸打电话,我爸说让我回家一段时间{我们在外地}我也想回去,可还准备要宝宝,我该怎么办?       em49em49em81em81                      

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:21
迷游戏,有烟瘾,还打老婆,这样的男人有什么可取的能值得你赔上一辈子的幸福?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:43 | 来自WAP
我老公也爱玩游戏,我也总因为他玩游戏花钱跟他吵架,每次都是我大骂ta一顿不让他花钱,然后他突然良心发现自己清号,但不到一个多月网瘾又犯,还再买回来,如此反复!但我俩打架他摔东西不动手打我,工作不耽误赚钱,不抽烟不喝酒不搞暧昧,我怀孕他虽然不干活但对我还算体贴,所有的活都是公婆接过去,我觉得有几种男人不能要,打老婆的,搞外遇的,耍钱的,愚孝的!但是如果能改过还是应该给次机会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:48
先冷静下吧,婚姻总有磨合期,不是你妥协就是他妥协。不过楼主老公的生活习惯确实很难让人接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:55
这样的男 人你还要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:00
离吧,就这样,还要什么宝宝啊,遭罪日子在后面呢,现在离还来得及,等有宝宝了,你就得遭一辈子罪了,这种男人值得你为他付出什么吗?祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:09
别备孕了直接离了得了。,什么男人啊。天天玩游戏 还打人。,我告诉你他改不了。你依开始就太惯着了。
<br/>我现在刚怀孕 我老公拿我当宝是的,天天早上给我煮两个荷包蛋!我老公也有看小说的习惯,不过他不在家抽烟,看小说手机亮 他就躲被窝看。,不到半个小时就打呼噜了,我们很少吵架!
<br/>如果我老公打我,不管什么原因我肯定走人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:28
先处理好两个人的问题 再要宝宝  不然到时候宝宝在肚子里了 你还一天到晚受气 那宝宝怎么办呢  em40
点击查看全文
永远不分开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:57
其实我们结婚的时候,我爸妈是不愿意的,我那时才18岁,也没多想,只要他对我好就行,我今天给我爸打电话的时候就说我后悔了,我没听你的话,可世上没有后悔药,我也不想让父母再为我操心了,如果再嫁我就不敢往下想,听天由命吧!或许我上辈子造了什么孽,老天在惩罚我吧!谢谢你们关心我。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:01
是啊楼主 现在你们这种状况真的不适合要孩子 还是把两个人之间的问题整理清楚再决定吧 不然对你对宝宝都不好
点击查看全文
永远不分开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:03
我把我的一辈子都交给他,我输了,输的好惨。
点击查看全文