要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是离还是继续

1165930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我2010年元旦结婚,其实没结婚前我们就住在一块了,那时是在谈恋爱什么事都依着我,我也都顺着他,只要是女人该干的事情我都不让他做,那时感觉挺好的,可结过婚他天天玩游戏,每天都是起床就玩,然后做完饭我给他端到旁边,吃完我在端走,一天两顿都是这样{早上我们不吃饭}晚上他都是玩到12点,有时候2点,有时候玩一夜,白天睡,我和他都说不上话,都快两年了,好烦,这也无所谓只要对我好就行,可是他玩游戏玩的就没时间陪我。                                                                      我是月经不调,今年年初怀过一个,可他还是那样,还要我伺候他,应为游戏我们吵的不知多少回了,我坏着孕他还打我两次,这样过了三个月,胎停育了,当检查出来我都不知道怎么从医院回到家的,心都碎了,好不容易怀上呀。                         这样又过了三个月,我们又开始备孕了,可是没坏上,现在月经来着只有再试了,可昨天和老公吵架了,原因是到两点的时候他没睡{老毛病}在看小说然后吸烟把我吵醒了,我没说他,到了快三点的时候又把我吵醒了{他有个毛病就是吸烟,每天都咳}我们吵架了,我让他睡他不睡,把我憋一肚子气,我动手打了他,可他还不睡,还骂我,我就说‘谁在说话死它全家’{不是不想吵了吗?我们都不吵了,睡一觉就好了}他说我说他的,就开始打我,我也恼了,我们打架了,打的可很,我给我爸打电话,我爸说让我回家一段时间{我们在外地}我也想回去,可还准备要宝宝,我该怎么办?       em49em49em81em81                      

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-31 14:01
找个心平气和的时间大家坐下来好好谈一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:23
别备孕了。你老公天天吸烟,就算怀了,宝宝也不健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:23
离婚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:32
冷静冷静吧,先不要跟他说话或者躲开他回娘家住两天,两个人冷静冷静,打老婆的男人不是好东西,要过一辈子的,经常被打什么时候能过太平的日子啊,要不把打人吸烟上网的坏毛病彻底帮他改掉,改不掉就离掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:37
婚前就不应该什么都顺着他。你以前就应该规定好时间什么的。我老公也玩游戏啊我两都玩。我有时候做好饭端他面前。他专心的玩我就喊他吃好才可以玩。男人也是不能惯,一惯就不听话了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:44
打架还能一起过?em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:01
我觉得动手的男人要不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:13
打游戏的男人伤不起。。。。。。。。。不管是婚前还是婚后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:14
你怀着孕,还动手打你,这种男人能要吗?
点击查看全文