要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

同事怀孕四个月想打胎离婚

楼主: 乔治他妈
1884721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一些非常极品的原因,可能大家都不会相信,说出来会人神共愤!我的一个同事现在怀孕4个月,过不下去了,要离婚.可怜的是肚子里的宝宝(之前胎停过一次).周围的亲戚朋友同事都没有支持留下来的.因为没有勇气做单亲妈妈,更因为极品的婆家,所以决定打胎,我一想到宝宝,都会流眼泪.

在一起谈判都不起作用的情况下,男的先说"我不离,我要对宝宝负责."我同事说:"我不能留下这个宝宝",男的马上说:"那就先打掉,再离,不能先离再打."

点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:42
凤凰垂翼 发表于 2012-10-31 13:38
<br/>我听我姐姐讲过他一个朋友六个月打胎离婚的 实在是过不下去了 六个月都打了 ...
<br/><br/>孩子太无辜了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:45
作为看客,我们神马也不能做,只是希望你同事不要再遇人不淑了。。。看准了再嫁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:47
我们一个同事更离谱,2胎,5个月查出来又是女儿引产了,无语,宝宝都那么大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:48
哎,有时候人不是那么好看准的,而且是会变的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:55
现实是很残酷的,单身妈妈会面临各种压力,甚至是以后的婚姻生活。我们因为现在都是做麻麻了,所以爱心极度泛滥,但是客观的看没有能力和条件的情况下,还是不要让宝宝受苦来的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:07
宝宝挺可怜的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:18
如果那个男的真得很贱真得过不下去,那还是早散早好!
点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:20
感谢大家的关心!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:34
没有被逼到一定程度你同事也不会选择放弃孩子跟婚姻的。尊重她的选择吧。。。外人不懂她的痛苦跟纠结的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:51
听了真难过,还是先冷静一会再决定吧,别后悔了
点击查看全文