要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

二十年后,我能当一个不被媳妇骂的好婆婆么?????

楼主: 一念之间。
1504243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们赐教,怎么样的才能算是你觉得的好婆婆呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:59
不插手人家的家庭事务,离儿子的生活远一点,多给钱多给东西少说话。
<br/>凡事先和媳妇沟通一下怎么好,而不是自己觉得怎么好就直愣愣的去做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:22
不住一起估计挨骂的几率小些,哈哈,所以我想要女儿啊,我想做丈母娘!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:31
谁都做不到吧。。我们觉得好,人家可能觉得多此一举啊烦啊的。这么多年以后的事,不要操心了、。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:00
谁知道以后呢,说不定以后都民主了,像国外,媳妇生了孩子都是自己照顾自己的。不过应该不会像我们这一代跟婆婆间矛盾多,我们的婆婆都是50.60年代的,新中国刚解放呢,文化少沟通难。我们这一代媳妇生在新中国,什么都在高速发展的时代。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:03
我觉得招之即来挥之即去,要钱给钱,要人给人,不要发表意见,把自己当免费保姆外加银行外加出气筒。
<br/>这事想的远了,还远着呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:06
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:07
骂估计还是要骂的,暗地里骂骂也就算了,现在的小孩比起当时的我们,更被宠坏,物质更好,教育更差,都是家里的小皇帝.将来咱们娶的媳妇怕是脾气都没那么好.暗里不说,明里好就算了啦.网上骂骂就让她去骂吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:40
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-10-31 14:10
<br/>那就说说喜欢什么婆婆吧
<br/>1、别住一块,也别太近,更别老念叨住一起。
<br/>2、别一看儿子伺候媳妇了就生气,也别 ...
<br/><br/>说的太好了,正是我想说的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:19
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-10-31 14:10
<br/>那就说说喜欢什么婆婆吧
<br/>1、别住一块,也别太近,更别老念叨住一起。
<br/>2、别一看儿子伺候媳妇了就生气,也别 ...
<br/><br/>总结得很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:00
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-10-31 14:15
<br/>我真心觉得,被骂光出钱不出力,比真有了实质矛盾好得多,我要是婆婆的话,我就当光出钱不出力的。 ...
<br/><br/>em58赞同!
点击查看全文