要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

二十年后,我能当一个不被媳妇骂的好婆婆么?????

1502943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们赐教,怎么样的才能算是你觉得的好婆婆呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:23
婆婆也难当。跟个保姆似的。招人嫌
<br/>
<br/>要是啥也不干呢。又被人说
<br/>
<br/>到时候多存点钱是实在
点击查看全文
一念之间。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:35
莜贞 发表于 2012-10-31 13:23
<br/>婆婆也难当。跟个保姆似的。招人嫌
<br/>
<br/>要是啥也不干呢。又被人说
<br/>
<br/><br/>那要怎样才能算个好婆婆挖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-31 13:44
都是代沟,以后少做媳妇的主,准不会得罪人。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:52
我敢肯定会百分之百被骂的,婆媳问题是几千年来的一直未解决的问题,不是你一代两代人就改变的!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:56
为什么要想二十年后的事呢。让你儿子成为一个独立、明理、睿智的人你就足够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:10
那就说说喜欢什么婆婆吧
<br/>1、别住一块,也别太近,更别老念叨住一起。
<br/>2、别一看儿子伺候媳妇了就生气,也别搀和人家事儿,人家谁爱伺候谁婆婆管不着。
<br/>3、别打听任何人家小家庭的隐私。
<br/>4、别催着生孩子,人家爱生不生,那是人家的事。
<br/>5、我个人感觉没必要出力、也没必要出钱,要是二选一的话,出钱不出力。
<br/>6、有自己的生活,不要老以人家小两口为重。
<br/>7、不要打着照顾人家小两口的旗号,目的是把人家死死的拴在身边!
<br/>……
<br/>以上都是我婆婆让我痛恨的地方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:13
反正最基本的是不要倚老卖老,不要那么喜欢干涉儿子媳妇的生活,不要总想在他们的小家当家作主,然后他们需要帮助的时候提供自己力所能及的帮助,我觉得这样子起码矛盾不会太大。就怕当婆婆的搞不清楚自己的身份,总想管媳妇的事,挑剔媳妇,那样再好的媳妇也会讨厌她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:15
我真心觉得,被骂光出钱不出力,比真有了实质矛盾好得多,我要是婆婆的话,我就当光出钱不出力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:35
一念之间。 发表于 2012-10-31 13:35
<br/>那要怎样才能算个好婆婆挖,
<br/><br/>想要做个好婆婆,得先你儿子娶个好媳妇。两者缺一不可
<br/>
点击查看全文