要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

因为彩礼问题,亲妈将怀孕7个月的我拖去做了引产.

楼主: 好人坏梦
465269960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是土生土长的农村女孩,家里还有两个弟弟,父母种田做些小生意,家里的生活马马虎虎。2010年高中毕业18岁的我选择了出门打工,期间母亲一直打电话说要我回家相亲,我没有同意,并且在2011年3月,认识了与我同镇不同村一样在某城市打工的周某。说实话在我们镇或者上班的厂里,我长相都算是比较出众的,167的身高,皮肤白瓜子脸大眼睛双眼皮,天天em46扎着马尾辫。刚入厂的我就被不少男孩追求过,但自己不是很懂也没经验,又怕身在外地被骗,就一直老实的打着自己的工。周某比我大4岁,为人诚恳正直,虽然我们年纪都不大,但因为同样来自农村并且是一个地方的打工者,有着聊不完话题,有着彼此小小的梦想,后来我们就辛苦确也不失幸福的恋爱着。因为是农村的而且学历不高踏入社会又很短暂,世间百态我没有那么多概念,只能说思想单纯朴实。
<br/>
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:56
在屋里我一直在想事情,再考虑我的人生,我很想大笑,我很想知道这些日子究竟发生了什么,我遭遇了什么,我想我只是做了一场可怕的梦,我不能被农村的封建束缚着不能任人宰割,我一定要逃出去,我一定不要再回这个家,一定不要。在镇上村上,我都再无脸见人,我更不想看见我父母的嘴脸。几天后乘父母都不在家,我撬开了箱子偷了500元钱和当时定亲的一个金项链离家出走了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:56
直到现在我都没再跟父母联系过,没有跟周某在联系过。我也不知道我离开后发生了什么,父母有没有把之前的定亲礼退回去,又闹了什么,我都不知道,我也不想知道,我只觉得那一切与我无关。我只知道这个世界我的亲人只有我一个。我想在这个城市坚强的活下去,有打工的姐妹,有供吃住的工作。未来怎么样我不知道,但是那里,我真的再没脸回去,再不想看见。经历了成长了,这段时间的生活让我更多了认识了社会,让我从那个什么都不懂的小姑娘慢慢懂得了世间冷暖,但冷暖自知~
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:58
我想这种事也只会发生在封建的农村,在这样的农村,有着同样像我父母一样自私的父母,一心想拿女儿换钱的父母,不惜做出这样缺德事情伤害自己孩子的事情。
<br/>我再不要回到那样的农村,再也不要。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:00
em29em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:01
妹妹,引产之后是要坐月子的呀,你可要注意,别把自己的身体搞垮了!
<br/>唉,世界上还有你这样的父母,一个可怜的小生命就这样没有了,简直是刽子手!!!你可以去告他们杀人罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:02
晕,还有这样的父母,楼主抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:05
真的假的?居然有这样的父母太恐怖了,好心疼你的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:06
竟然有这样的父母,真让人寒心,妹妹坚强点,好好的保护自己~加油,希望你将来遇到好男人嫁个好婆家!!
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:08
宝宝201006 发表于 2012-10-31 13:05
<br/>真的假的?居然有这样的父母太恐怖了,好心疼你的孩子
<br/><br/>我们那里很多父母认为养女儿就是换钱的。他们没有知识不懂法律没有进过城市。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:10
保重自己的身体,这样的父母不要也罢
点击查看全文