要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

冬天应该给宝宝用纸尿裤还是纸尿片?

楼主: yxm996191
2876122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越冷了,这两天给宝宝换纸尿裤,老是得把裤子脱了,感觉有点冷啊,光光的屁股跟大腿露在外面要受凉的,冬天是不是得用纸尿片啊,这样最起码不用老脱裤子穿裤子(只是晚上用),各位妈妈来讨论一下呗em38em35
单选投票, 共有 24 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:53
给宝宝换纸尿裤真是件大工程,
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:59
叶汐宝宝 发表于 2012-10-31 19:53
<br/>给宝宝换纸尿裤真是件大工程,
<br/><br/>是啊,每次跟打仗一样,一不小心他一脚给蹬得老远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:59
.Just.徐 发表于 2012-10-31 19:47
<br/>我家现在白天尿片,晚上纸尿裤。
<br/><br/>我们家白天用尿布,经常把,很少湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:00
{隐形秂}。 发表于 2012-10-31 18:59
<br/>纸尿裤  下面可以全部打开的连体衣或裤子   腿上给穿腿套   换的时候快点不会冷的    再说屁股晾一晾也没关 ...
<br/><br/>我们家50天就开始把了,小家伙挺习惯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:01
劣习 发表于 2012-10-31 18:21
<br/>纸尿裤
<br/><br/>你们家宝宝四个月好高哦,我们家今天也四个月了,才63厘米,15斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:04
lumaniya 发表于 2012-10-31 14:10
<br/>我们每次也脱裤子,还给洗屁股呢,动作迅速点就行了,没事。宝宝没那么脆弱 ...
<br/><br/>我们家这两天又拉肚子了,我严重怀疑是晚上脱裤子穿纸尿裤穿的,哎!都拉泡沫了,吃思密达跟妈咪爱都不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:30
yxm996191 发表于 2012-11-1 18:00
<br/>我们家50天就开始把了,小家伙挺习惯的
<br/><br/>我觉得把尿的话就不用纠结换纸尿裤宝宝会冷到了,都是光屁股  换纸尿裤总比把尿时间短。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:02
蓝夕 发表于 2012-10-31 18:14
<br/>我家是晚上用纸尿裤,白天出门用尿片!在家用尿布
<br/><br/>好!一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:25 | 来自WAP
我们全天尿不湿,南方,现在还是就这样脱光了换的,马上换尿不湿要开取暖器了。洗澡要开空调了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:01
我买了纸尿裤也买了尿片    说实话  尿片用起来不省心   老是担心会掉会漏  我白天给他用尿布   再把把    晚上尿不湿   夜里喝奶的时候开空调  等喝完了房间里也暖和了  换纸尿裤  换完睡觉   现在宝攒肚子  大便少        每天夜里换一次就行了   不换怕积尿太多  不舒服
点击查看全文