要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还要继续吃黄体酮吗?

楼主: 邻室的音乐
545719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕30多天的时候见红,医生判断是先兆性流产,打了3天黄体酮,孕酮数值上到25点几,医生又开了口服黄体酮,我吃了一个星期,也没流血了,到了50天这样,复查后HCG翻倍良好,孕酮值为20.61,B超孕囊合乎大小,医生叫我继续吃10天黄体酮和保胎灵再去复查~

我不想乱吃药,所以没吃保胎灵,就继续吃了3天黄体酮,今天又听到说法,说黄体酮吃多对胎儿不好,我好担心~想问下,我能不能停药啊??实在是吓怕了~em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:35
楼主还是吃吧,我30多天见血了,打了两针黄体酮,好了就停了,50多天又见红了,现在不敢动,打针保胎中...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:39
我们这边孕酮在25以上才算安全呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:51
肯定要听医生的啊,天然黄体酮没有那些网上说的副作用,网上说的是人工合成黄体酮就会有副作用····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:52
我也是一直在打黄体酮呢,现在数值涨上去了,也还在继续打
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:11
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 15:26
<br/>我还三天就30周了,早期要多多休息,少运动我之前差不多都是在床上渡过的 ...
<br/><br/>真好!希望一切顺利!我就卧床了一个星期。单位不好请假,现在还在上班中~不过大部分时间都是坐办公室~em67
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:13
朱宝妈 发表于 2012-10-31 15:35
<br/>楼主还是吃吧,我30多天见血了,打了两针黄体酮,好了就停了,50多天又见红了,现在不敢动,打针保胎中... ...
<br/><br/>em09恩!谢谢亲,希望你一切顺利!那我还是不要随便停了~为了宝宝再辛苦一点也值得啊!
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:14
aiai0708 发表于 2012-10-31 16:51
<br/>肯定要听医生的啊,天然黄体酮没有那些网上说的副作用,网上说的是人工合成黄体酮就会有副作用···· ...
<br/><br/>好的,谢谢亲~主要是今天听到我们一个老领导也这么说,她是资深的妇科专家,所以害得我心毛毛的~~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:16
aiai0708 发表于 2012-10-31 16:52
<br/>我也是一直在打黄体酮呢,现在数值涨上去了,也还在继续打
<br/><br/>em49打针数值涨得快些,我打了一针就涨到25了,现在口服就掉到20了,医生说要是20以下就还要我打针~~我是请假不方便,要是打针的话只能回家卧床,而且我好怕打针啊!所以就选择了口服药~~亲你现在孕酮涨到多少了?医生有说要到多少数值才能停吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:10
邻室的音乐 发表于 2012-10-31 17:11
<br/>真好!希望一切顺利!我就卧床了一个星期。单位不好请假,现在还在上班中~不过大部分时间都是坐办公室~[: ...
<br/><br/>前期很重要的,最好注意点,能休息最好在家休息,不然有什么问题到时会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:55
邻室的音乐 发表于 2012-10-31 17:16
<br/>打针数值涨得快些,我打了一针就涨到25了,现在口服就掉到20了,医生说要是20以下就还要我打针~~ ...
<br/><br/>我上次检查是涨到了30,所以,医生叫我可以停了,但是我自己还是不放心,让医生开了针,减了计量,继续打
点击查看全文