要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还要继续吃黄体酮吗?

540119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕30多天的时候见红,医生判断是先兆性流产,打了3天黄体酮,孕酮数值上到25点几,医生又开了口服黄体酮,我吃了一个星期,也没流血了,到了50天这样,复查后HCG翻倍良好,孕酮值为20.61,B超孕囊合乎大小,医生叫我继续吃10天黄体酮和保胎灵再去复查~

我不想乱吃药,所以没吃保胎灵,就继续吃了3天黄体酮,今天又听到说法,说黄体酮吃多对胎儿不好,我好担心~想问下,我能不能停药啊??实在是吓怕了~em49

点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:34
沙发坐等回复
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:41
没有人帮回答吗?em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:56 | 来自WAP
我就是停了又出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:05
我知道的事,如果孕酮低,前三个月吃,应该没多大问题。我周边的有人从怀孕到三个月为止,都在吃,她是医生让吃的
<br/>具体的,你如果上去孕酮了,怕影响,停三天看看,再复查血,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:11
医生既然让吃,你就吃吧,我之前也打了很多黄体酮针和HCG针,现在也好好的啊,为了宝宝,再吃几天,等稳定了再停掉
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:20
fanny114 发表于 2012-10-31 12:56
<br/>我就是停了又出血了
<br/><br/>摸摸亲。。那现在好了吗?我也担心停吃会出血,所以很纠结....
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:23
缘随心定 发表于 2012-10-31 13:05
<br/>我知道的事,如果孕酮低,前三个月吃,应该没多大问题。我周边的有人从怀孕到三个月为止,都在吃,她是医生 ...
<br/><br/>谢谢亲,听亲这么一说比较安心了~~因为我身边的朋友怀孕都很顺,没有吃黄体酮的问题,所以总担心吃这个不好~~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:24
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 13:11
<br/>医生既然让吃,你就吃吧,我之前也打了很多黄体酮针和HCG针,现在也好好的啊,为了宝宝,再吃几天,等稳定 ...
<br/><br/>谢谢亲,~你现在是有多少周了??我7周多,真希望我的宝宝能尽快顺利过完12周。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:26
邻室的音乐 发表于 2012-10-31 15:24
<br/>谢谢亲,~你现在是有多少周了??我7周多,真希望我的宝宝能尽快顺利过完12周。。 ...
<br/><br/> 我还三天就30周了,早期要多多休息,少运动em14我之前差不多都是在床上渡过的
点击查看全文