要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后10天PLSZ白板

1224623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问JM们:排卵后10天PLSZ白板,是不是意味着没有怀孕啊?备孕2个月了,心寒啊。。。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:26
体温不降姨妈不来就有希望~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:33
是啊,很多人没那么快测出来的啊,我也跟你差不多天数也没测出来,只要大姨妈没来就有希望的,不要灰心!祝我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:34
missamybaby 发表于 2012-3-8 22:26
<br/>体温不降姨妈不来就有希望~
<br/><br/>看到非妈的贴,说什么交叉反应的,自己有点紧张啊,希望好孕早点到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:35
em49我跟你一样,今天测的PLSZ。
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:38
shirleylove0601 发表于 2012-3-8 22:33
<br/>是啊,很多人没那么快测出来的啊,我也跟你差不多天数也没测出来,只要大姨妈没来就有希望的,不要灰心!祝 ...
<br/><br/>恩,但愿我们都好孕。你现在有什么症状吗?
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:38
lin2299 发表于 2012-3-8 22:35
<br/>我跟你一样,今天测的PLSZ。
<br/><br/>我想是不是我们太紧张了,呵呵,放松姐妹,我们一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:43
我刚看到一MM是25号排卵的,她天天测PLSZ,说第十天时PLSZ还是水印了,可是现在测到好孕了。又给我一点点信心了,再幻想下!em14
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:44
lin2299 发表于 2012-3-8 22:43
<br/>我刚看到一MM是25号排卵的,她天天测PLSZ,说第十天时PLSZ还是水印了,可是现在测到好孕了。又给我一点点信 ...
<br/><br/>我们祈祷一下吧,希望真的好孕,不会失望的,嘻嘻em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:44
bù是懶囡 发表于 2012-3-8 22:38
<br/>恩,但愿我们都好孕。你现在有什么症状吗?
<br/><br/>最近总是犯困,容易疲惫,BD好像有增多,是透明水样的比较稀薄,小腹在2月底的时候总是有抽痛的感觉,3月的前几天呢一直有点腰酸,今天发现RF好像有点刺痛感觉,要触碰才有,其他的好像没有啦。你呢?
点击查看全文