要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

做阴超---双侧卵巢呈多囊表现

楼主: PH爱宝贝
1767228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没怀孕,月经后十天(本想测排卵的,但我周期在40天左右,医生说太早,就做个阴超检查结果如图。这样好怀孕吗????这是我测得体温。大家帮忙看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:18

回帖奖励 +10

我的结果是双侧卵巢多囊样改变,这个月监测泡泡一直都在1.0徘徊,没长大。
<br/>不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:53

回帖奖励 +10

哎,我上个月25号月经第五天去B超的,结果和MM的差不多,现在都41天了还没来,医生给让吃的中药,昨天去买了黄体酮来吃,催下月经来,下个周期再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:55

回帖奖励 +10

不知医生有没有说是什么原因引起的多囊,我是吃中药怀孕的
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:52
嘉嘉521 发表于 2012-10-31 21:55
<br/>不知医生有没有说是什么原因引起的多囊,我是吃中药怀孕的
<br/><br/>没说,也没给我开药呢。就说等等再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:20
judyssky 发表于 2012-10-31 17:18
<br/>我的结果是双侧卵巢多囊样改变,这个月监测泡泡一直都在1.0徘徊,没长大。
<br/>不知道怎么办了 ...
<br/><br/>月经一般推后的多些,咱俩症状有点相似,不知你吃的是什么药,可以继续探讨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:38
嘉嘉521 发表于 2012-11-3 15:20
<br/>月经一般推后的多些,咱俩症状有点相似,不知你吃的是什么药,可以继续探讨 ...
<br/><br/>我的也是的呢,月经总是退后几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:35
激素六项做没?看看是什么导致的多囊
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:54
嘉嘉521 发表于 2012-11-3 17:35
<br/>激素六项做没?看看是什么导致的多囊
<br/><br/>查激素六项不知要什么时间去合适?你也是做的六项检查吗?我月经就是每月推后。看来有些像啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:23
我也是多囊,医生要求吃3个月的达英,我自己多吃了一个月,总共吃了4个月的达英,第5个月月经第5天开始吃克米促排,吃满5天,月经第10天bc泡泡已长到1.8*1.8了,第11天打了破乱针,第14天bc监测已经排卵,现在已经是排卵后第6天了,期待这个月好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:02
嘉嘉521 发表于 2012-11-3 15:20
<br/>月经一般推后的多些,咱俩症状有点相似,不知你吃的是什么药,可以继续探讨 ...
<br/><br/>医生开了黄体酮,让姨妈第三天去检查性激素六项。但是性激素六项我8月份刚做过,是正常的。
<br/>而且六月七月我都是有正常自然排卵的,不知道为什么自从看医生开始真正备孕后就不排了,再不排可能要促排了
点击查看全文