要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝小么?吃什么能迅速长胎呢?

楼主: 小小菜一碟
1566158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36W做B超,双顶径8.87cm,股骨长7.1cm,医生说有点小,可能生下来都不到5斤,最近总是很担心,请问有经验的宝妈们:宝宝到底小不小呢?双顶径小的话是不是意味着大脑发育不好呢?吃什么能补一补呢?什么东西能迅速长胎呢?在此谢谢宝妈们了!

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:38
额,你的宝宝应该不小吧 我35周去做的B超 双顶径8.5 股骨长6,2  医生看了都说正常着呢 我说小不小 医生说不大 但是也不算小 还可以 你的数据比我的大多了啊
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:43
我爱仔宝 发表于 2012-10-31 19:38
<br/>额,你的宝宝应该不小吧 我35周去做的B超 双顶径8.5 股骨长6,2  医生看了都说正常着呢 我说小不小 医生说不 ...
<br/><br/>这些医生说法也不一致啊!我都不知道相信谁了,弄得神经兮兮的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:44
榴莲,地瓜,孕妇奶粉都是养胎的。
DHA好像真的张脑袋,我家宝宝,22周,双顶径51,32周,双顶径84了。大了十天。期间我还吃了一个榴莲。那个榴莲,我每天吃一小瓣,吃了十多天。别一次吃太多,上火会便秘。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:45
我的宝宝也偏小一周左右呢,进来学习下
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:49
然然加油 发表于 2012-10-31 19:44
<br/>本帖最后由 然然加油 于 2012-10-31 19:46 编辑 榴莲,地瓜,孕妇奶粉都是养胎的。
<br/>DHA好像真的张脑袋,我 ...
<br/><br/>那我也要努力的吃啦,谢谢这位宝妈!
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:49
芳馨妙语 发表于 2012-10-31 19:45
<br/>我的宝宝也偏小一周左右呢,进来学习下
<br/><br/>你才16周,来得及的,吃吧,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:27
我是36周1天B超  双顶径9cm   股骨7•1cm   医生说相当于37周  正常    你的应该不会小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:41
我的经验是吃牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:46
我也听别人说吃榴莲可以长胎,楼主可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:47
我昨天产检  32周但B超也只符合31周的数据   估算体重3斤多   我拿到结果以后也开始焦虑了  不知道该吃什么才能长孩子  最好能别长我   我真是个没用的妈妈啊  自己长了三十几斤  孩子才3斤   哎   明天开始我也多吃点红薯和蛋白质  我们一起加油吧  
点击查看全文