要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝小么?吃什么能迅速长胎呢?

楼主: 小小菜一碟
1556858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36W做B超,双顶径8.87cm,股骨长7.1cm,医生说有点小,可能生下来都不到5斤,最近总是很担心,请问有经验的宝妈们:宝宝到底小不小呢?双顶径小的话是不是意味着大脑发育不好呢?吃什么能补一补呢?什么东西能迅速长胎呢?在此谢谢宝妈们了!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:09
其他数据是多少啊?我37+1的BC是双顶径9cm,头围32•5cm,腹围32•9cm
<br/>股骨7•1cm,宝宝体重有六斤呢。我看你数据也不会小啊,可能医生看错吧,有时医生说的也不准的。
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:11
小予乐猪窝 发表于 2012-10-31 11:08
<br/>我听说榴莲长胎,之前吃了一次,四个多月时去做b超,宝宝偏大5天,还有葡萄干,也是安胎长胎的 ...
<br/><br/>哦,那我要多多的吃啦,虽然我不喜欢榴莲,毕竟时间不多了,谢谢宝妈哦!
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:12
eva107 发表于 2012-10-31 11:07
<br/>孕妇奶粉,其实吃什么不重要,重要的是量。
<br/>我家宝宝5个月的时候偏小一个多周,那时候我5个月长了10斤。后 ...
<br/><br/>哎,我对自己的食欲不振表示很难过啊!我现在吃饭真的就是任务啊!每天吃到想吐!谢谢宝妈鼓励,我会加油吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:14
是头围小,才要补脑,我之前32周BC就是头围小一周,医生叫我多吃补脑的东西,那一个月吃了很多核桃,喝美赞臣的孕妇奶粉,还有吃DHA,现在头围就正常了,现在还是补脑的时期,多吃些补脑的东西,就可以补上来了,不要太担心啦!em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:15
小小菜一碟 发表于 2012-10-31 11:12
<br/>哎,我对自己的食欲不振表示很难过啊!我现在吃饭真的就是任务啊!每天吃到想吐!谢谢宝妈鼓励,我会加油 ...
<br/><br/>其实比较悲剧的是我这样的,没食欲的时候强撑着吃,结果宝宝都偏大了,胃口也开了,医生让控制饮食都控制不住了。
<br/>
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:19
═☆Stellaゞ﹏ 发表于 2012-10-31 11:09
<br/>其他数据是多少啊?我37+1的BC是双顶径9cm,头围32•5cm,腹围32•9cm
<br/>股骨7•1cm,宝宝体重有六斤呢。我看 ...
<br/><br/>木有其他数据啊,很是困惑,我就是担心他头小,是不是大脑发育不好啊?股骨长倒是很正常
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:19
eva107 发表于 2012-10-31 11:15
<br/>其实比较悲剧的是我这样的,没食欲的时候强撑着吃,结果宝宝都偏大了,胃口也开了,医生让控制饮食都控制 ...
<br/><br/>呵呵,饿着撑着都不好受啊!
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:21
═☆Stellaゞ﹏ 发表于 2012-10-31 11:14
<br/>是头围小,才要补脑,我之前32周BC就是头围小一周,医生叫我多吃补脑的东西,那一个月吃了很多核桃,喝美赞 ...
<br/><br/>那我要多多的吃啦,DHA去药店买么?没吃过,宝妈推荐一下!而且还有什么补脑呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:23
据说吃玉米宝宝长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:27
小小菜一碟 发表于 2012-10-31 11:21
<br/>那我要多多的吃啦,DHA去药店买么?没吃过,宝妈推荐一下!而且还有什么补脑呢? ...
<br/><br/>我吃的是纽曼思的DHA。美赞臣孕妇奶粉含DHA比较高,味道也不错,我是蛮喜欢喝的,吃深海鱼啊,苹果啊都是补脑的。
点击查看全文