要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝小么?吃什么能迅速长胎呢?

1554858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36W做B超,双顶径8.87cm,股骨长7.1cm,医生说有点小,可能生下来都不到5斤,最近总是很担心,请问有经验的宝妈们:宝宝到底小不小呢?双顶径小的话是不是意味着大脑发育不好呢?吃什么能补一补呢?什么东西能迅速长胎呢?在此谢谢宝妈们了!

em25em25em25

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

我宝宝到生前一周都被医生说小小小,我当时也很担心~吃的话还是正常饮食一日六餐不多不少,最后还把夜宵减了。。。但是最后一周突然长大了。。。我41+4生的。生出来宝宝就正常大小了。所以妈妈不用担心,安心做快乐妈妈就好了!祝宝宝健康快乐成长呀! 还有 宝妈数据和我当时38周差不多。宝宝腿腿很长噢~ 如果我的答案对您有所帮助,烦请您设置为最佳答案以供他人参考 谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:34
我宝宝到生前一周都被医生说小小小,我当时也很担心~吃的话还是正常饮食一日六餐不多不少,最后还把夜宵减了。。。但是最后一周突然长大了。。。我41+4生的。生出来宝宝就正常大小了。所以妈妈不用担心,安心做快乐妈妈就好了!祝宝宝健康快乐成长呀!
<br/>
<br/>还有 宝妈数据和我当时38周差不多。宝宝腿腿很长噢~
<br/>
<br/>如果我的答案对您有所帮助,烦请您设置为最佳答案以供他人参考 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:49
吃DHA了吗?听说那是脑黄金
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:58
xuelian4202 发表于 2012-10-31 10:49
<br/>吃DHA了吗?听说那是脑黄金
<br/><br/>木有,医生没让吃,自己也没敢瞎吃,怕反而吃的不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:00
建议你吃点吧,很多人都吃了,对宝宝脑子发育好,没有副作用的
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:01
xuelian4202 发表于 2012-10-31 11:00
<br/>建议你吃点吧,很多人都吃了,对宝宝脑子发育好,没有副作用的
<br/><br/>哦,这样啊!谢谢这位宝妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:02
你这个是有点小噢。最好的办法 入院治疗下。
<br/>输营养很管用的。我之前也是小
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:04
雨小仙儿 发表于 2012-10-31 11:02
<br/>你这个是有点小噢。最好的办法 入院治疗下。
<br/>输营养很管用的。我之前也是小 ...
<br/><br/>这么恐怖么?还得入院治疗?你现在怎么样?生了么?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:07
孕妇奶粉,其实吃什么不重要,重要的是量。
<br/>我家宝宝5个月的时候偏小一个多周,那时候我5个月长了10斤。后来不上班了就在家猛吃,我觉得最给力的是晚上睡觉前吃一顿。不饿也能吃进一个大馒头和一盆菜,不爱吃肉也天天吃几块。那一个月我长了14斤,再去看宝宝已经完全合格了。后来我也没少长,宝宝个头现在已经大一个周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:08 | 来自WAP
我听说榴莲长胎,之前吃了一次,四个多月时去做b超,宝宝偏大5天,还有葡萄干,也是安胎长胎的
点击查看全文