要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀上宝宝了,能吃香蕉吗?为什么说法不一样啊

460318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近学习相关怀孕知识,发现一些矛盾的地方,百思不得其解,比如,“有的资料写:菠萝、香蕉、葡萄等水果含糖量都较高,要慎吃”有的资料写:“怀孕了,应多吃香蕉
<br/>营养学家新近指出,怀孕妇女特别应在他们的日常饮食中加上香蕉,因为香蕉是钾的极好来源,并会有丰富的叶酸;而体内叶酸及亚叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育、避免无脑、脊柱裂严重畸形发生的关键性物质。此外钾尚有降压、保护心脏与血管内皮的作用,这对于孕妇是十分有利的。”
<br/> 晕了,晕了,都是神马专家滴啊!不明白不要写的头头是道啊!让我何去何从啊!
<br/>大家说说自己的看法吧
点击查看全文
A9W11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:54
请管理员删除我这个帖子,由于网络原因,刚才发了2遍,抱歉
<br/>!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:55
每天最少一根,最多的时候一次性吃了3根现在都33周+了没见有什么问题啊,我可是一直没停过的哦因为特别爱吃加上有点便秘所以一直吃,没怀孕之前也是经常吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:57
最近每天都吃一根,没什么问题,而且天天都能正常排便了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:57
任何好的东西都不能过量食用。血糖高的孕妇,最好少吃香蕉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 22:19 | 来自WAP

想吃就吃…没多想,想多了这也不敢吃那也不能吃,痛苦自个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:44 | 来自WAP
孕妇可以吃香蕉,含叶酸高又可以治便秘!我们这有说法是产后不能吃,怕吃了会没奶水,老人说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:45
这个要分情况啊  如果有妊娠糖尿病的人肯定不能吃  正常的话吃就没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:48
em14吃吧,想吃就证明身体缺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:16
应该要吃的,香蕉挺好的。
点击查看全文