要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕才6周,各种反应已经快击垮我了!求安慰><

楼主: 我是小笨蛋
1235694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,整天都跟晕车一样,脑子不清楚晕乎乎的,时时刻刻都感觉吃下去的食物在嗓子眼,以前最爱的肉啊辣椒啊什么的想到就恶心!想到还有几个月要挨真的好害怕!诶!
点击查看全文
我是小笨蛋 (楼主)
五级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-31 10:07
<br/>没办法,忍吧。。。。希望你的孕期反应早点过去
<br/><br/>谢谢谢谢em35我每天也在祈祷着快点结束这种折磨
点击查看全文
九级宝宝 |
em41我是5到8周很难受 现在感觉好多了 起码没有绝望的感觉了 再坚持一下
点击查看全文
我是小笨蛋 (楼主)
五级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2012-10-31 10:07
<br/>我前两天也是 不过这两天好像好点了 吃些自己想吃的
<br/><br/>能吃点就赶快多吃点吧 到了反应严重就算好吃的摆到眼前也没用了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是小笨蛋 发表于 2012-10-31 10:11
<br/>能吃点就赶快多吃点吧 到了反应严重就算好吃的摆到眼前也没用了
<br/><br/>我现在什么都吃不下 也吐不出  想吃老家的东西了
点击查看全文
七级宝宝 |
小潘潘啦 发表于 2012-10-31 10:01
<br/>我怎么什么反应都没呢,现在35天???
<br/><br/>35天还早呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
限量版的她 发表于 2012-10-31 10:01
<br/>我和你反应一样,不过我过了8周就舒服多了~~~
<br/><br/>那你反应没多久呢?第8周就好了呀。
点击查看全文
十级宝宝 |
我吐了一个多月了,仍然在吐,慢慢慢熬吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我30天多点就开始反应了,现在53天了,哎,这个滋味太难受了
点击查看全文
我是小笨蛋 (楼主)
五级宝宝 |
hy欢子 发表于 2012-10-31 10:19
<br/>我吐了一个多月了,仍然在吐,慢慢慢熬吧!
<br/><br/>OMG  恐怖!女人真辛苦!
点击查看全文
我是小笨蛋 (楼主)
五级宝宝 |
彭婷婷 发表于 2012-10-31 10:20
<br/>楼主,我30天多点就开始反应了,现在53天了,哎,这个滋味太难受了
<br/><br/>天!你反应的真早!希望你也可以早点结束痛苦!
点击查看全文