要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有点害怕,怎么会有褐色血,就前天擦到一次,今早上擦到一次,还是很担心..

楼主: 艳盼宝
542316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫ZZY 都测到怀孕了,也去医院验血了,确定是怀了,可是怎么会擦到一点褐色呢。怕

..em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:10
我刚开始的时候也有,注意休息问题不大。我当时医生开了维生素E和乐孕宁口服液。几天就好了。不要太紧张。宝宝很坚强的。
点击查看全文
艳盼宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:14
囡囡平 发表于 2012-10-31 12:10
<br/>我刚开始的时候也有,注意休息问题不大。我当时医生开了维生素E和乐孕宁口服液。几天就好了。不要太紧张。 ...
<br/><br/>嗯,就是擦到一次,心里有点乱,我也相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
艳盼宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:14
农妇苹果 发表于 2012-10-31 11:53
<br/>也有可能是着床出血,最好去医院看一下
<br/><br/>已经确定怀孕了
点击查看全文
艳盼宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:15
三吋日光 发表于 2012-10-31 11:15
<br/>我怀孕大概不到40天的时候发现有褐色分泌物,去医院医生说太早了也做不了B超,就让我抽血查了个绒毛膜,数 ...
<br/><br/>我17号排卵,验血怀孕了,就擦到那么一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:16
一定要小心  我当初就是前期有褐色的分泌物 没有理会 后来出血 鲜血 护垫都满了
<br/>在医院保胎一个半月 才好 一定要卧床休息 除了吃饭上厕所 不要上班了
<br/>
<br/>一定啊 !!!!
点击查看全文
艳盼宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:17
让娜飞一会 发表于 2012-10-31 09:52
<br/>也许没有事,我也是刚怀孕三十四天时出了两天咖啡色。我的孕酮特别好,可是hcg低,医生让我保胎我没听,因 ...
<br/><br/>我已经验血证实怀孕了,只是擦到一次褐色
点击查看全文
艳盼宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:18
gogo_1984 发表于 2012-10-31 12:16
<br/>一定要小心  我当初就是前期有褐色的分泌物 没有理会 后来出血 鲜血 护垫都满了
<br/>在医院保胎一个半月 才好  ...
<br/><br/>我一直都没工作,现在是在躺着休息
点击查看全文