要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有点害怕,怎么会有褐色血,就前天擦到一次,今早上擦到一次,还是很担心..

538816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫ZZY 都测到怀孕了,也去医院验血了,确定是怀了,可是怎么会擦到一点褐色呢。怕

..em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:35
那是先兆流产。MM要小心点。可能是孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:49
要卧床休息。去医院查下值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:52 | 来自WAP
也许没有事,我也是刚怀孕三十四天时出了两天咖啡色。我的孕酮特别好,可是hcg低,医生让我保胎我没听,因为刚怀孕的时候胚胎浓度不够就会像来事一样有分泌物,肚子疼。你算算自己是不是该来事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:01 | 来自WAP
我孕三十天时也有褐色分泌物,吃中药保胎知道四十天左右才干净,前几天去B超宝宝一切正常!所以LZ要注意休息,只要胚胎质量好,一般没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:02
我怀孕2个多月的时候也出现过俩次褐色分泌物,去医院B超已经能看到胎芽了,医生开了保胎药给我,但我没吃,就请了1个星期的假回去卧床休息,现在一切都很顺利,还有1个多月我家龙宝贝就要出生啦!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:05
抽个血看看是不是孕酮低了~ 我就是孕酮掉了有褐色了,吃了点保胎药和黄体酮很快就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:15
我怀孕大概不到40天的时候发现有褐色分泌物,去医院医生说太早了也做不了B超,就让我抽血查了个绒毛膜,数值不错,连药都没开只是要我去药店买盒维E,就是那种几块钱的给先兆流产吃的。然后断断续续二十多天将近一个月的时间都有一点,但没有腹疼等其他情况,9周多点去建卡,做了B超,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:48
可能是先兆流产,去医院检查一下就好了,不要紧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:53
也有可能是着床出血,最好去医院看一下
点击查看全文