要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

B超是同卵双胞胎 开心过后 开始强烈的担心 14W B超能不能看出来是否是连体胎儿?

楼主: 小韩韩1
10814029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14W B超是双胞胎 很开心

现在将常看网上的关于双胞胎的资料

说是同卵双胞胎有可能会产生连体的情况

我想问一下 我14 周做的B超 如果有连体 能不能看出来啊

点击查看全文
十四级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-31 10:54
<br/>恩恩,就是同卵最常见的单绒双羊。。
<br/>不会有连体婴儿的风险。
<br/>不过会有20%的双输血风险,对于单绒双羊来 ...
<br/><br/>双输血非常危险,不是一个发育不良,而是通常两个都活不了,简单的来说,就是一个胎儿不停的给另一个胎儿输送血液导致自己得不到营养,而被输送血液的另一个胎儿应为接受血液异常过量而导致一些脏器过大而畸形。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
蜜兒 发表于 2012-10-31 11:22
<br/>双输血非常危险,不是一个发育不良,而是通常两个都活不了,简单的来说,就是一个胎儿不停的给另一个胎儿 ...
<br/><br/>啊  不会吧  真么恐怖啊  应该这种情不多吧?我肯定不会有这种情况 不会的不会的em25em25em25
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-31 11:17
<br/>我也是双胎,不过医生也没和我说什么异卵啊同卵啊什么的!不过就只有一个胎盘数据一个羊水的数据,那是说 ...
<br/><br/>我老公也是 第一个问题就想到这个了 我是后来才开始担心了
点击查看全文
十二级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-10-31 11:40
<br/>我老公也是 第一个问题就想到这个了 我是后来才开始担心了
<br/><br/>别担心,一切都会好好地!我现在只希望快点胎动吧,两个懒鬼
点击查看全文
十六级宝宝 |
你bc单那两条胎芽分的开么?不是靠的很近就不怕的。。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
对了 宝妈孕期多照下bc看两个胎儿是不是大小差不多,大小差别太多就怕是输血症。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-31 11:44
<br/>别担心,一切都会好好地!我现在只希望快点胎动吧,两个懒鬼
<br/><br/>em14呵呵宝妈16周就开始催啦?我到快20周才感觉到虾条一样的胎动。。。不过现在就是翻江倒海啊,尤其是吃饭的时候一动我饭都吃不下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主放轻松,14周的B超会看得清楚的。
<br/>我是异卵双胎,2个胎儿中间有羊膜隔,上下铺的。
<br/>我当时11周多做的BC,看得很清晰的。
<br/>你14周会看得更清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-10-31 12:01
<br/>呵呵宝妈16周就开始催啦?我到快20周才感觉到虾条一样的胎动。。。不过现在就是翻江倒海啊,尤其 ...
<br/><br/>我同学就是16周开始胎动,所以急了点!不过买了台胎心仪想说安心一点,哈哈
点击查看全文