要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

B超是同卵双胞胎 开心过后 开始强烈的担心 14W B超能不能看出来是否是连体胎儿?

10813129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14W B超是双胞胎 很开心

现在将常看网上的关于双胞胎的资料

说是同卵双胞胎有可能会产生连体的情况

我想问一下 我14 周做的B超 如果有连体 能不能看出来啊

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主你想得也太多了吧em27em27
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
粉红姐姐 发表于 2012-10-31 09:26
<br/>楼主你想得也太多了吧
<br/><br/>没办法 啊 老是担心这担心那的 总想着时间过得快一些 赶紧去做各项检查 没事了才会安心
点击查看全文
七级宝宝 |
连体婴儿只可能会出现在单绒单羊的情况下,你问问医生你是两个羊膜还是一个。
<br/>一般14周是最容易看的时候。
<br/>我的是同卵的单绒双羊,就是一个胎盘,两个羊膜,不会发生连体婴儿的情况。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-31 10:01
<br/>连体婴儿只可能会出现在单绒单羊的情况下,你问问医生你是两个羊膜还是一个。
<br/> ...
<br/><br/>我看了一下我的B超单子 上面没有写啊 当时医生是告诉我的 一个胎盘 B超的单子上写的一个羊水最深是3.0厘米 另一个羊水最深是2.6厘米   这个是不是就代表是两个羊膜啊??真是不懂这些~~
点击查看全文
七级宝宝 |
当妈了,就会有各种担心的em28
点击查看全文
七级宝宝 |
小韩韩1 发表于 2012-10-31 10:10
<br/>我看了一下我的B超单子 上面没有写啊 当时医生是告诉我的 一个胎盘 B超的单子上写的一个羊水最深是3.0厘 ...
<br/><br/>恩恩,就是同卵最常见的单绒双羊。。
<br/>不会有连体婴儿的风险。
<br/>不过会有20%的双输血风险,对于单绒双羊来说。所以要一个月b超一次及时观察bb的发育情况。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-31 10:54
<br/>恩恩,就是同卵最常见的单绒双羊。。
<br/>不会有连体婴儿的风险。
<br/>不过会有20%的双输血风险,对于单绒双羊来 ...
<br/><br/>那也就是说现在应该排除连体的可能了 但是有可能有你说的那个输血综合征?这个输血综合征我看了一下 就是说有可能两个胎儿 有一个到最后发育不良?
点击查看全文
十二级宝宝 |
跟我老公一样,一听说双胞胎就想起这个问题了
点击查看全文
十二级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-31 10:01
<br/>连体婴儿只可能会出现在单绒单羊的情况下,你问问医生你是两个羊膜还是一个。
<br/> ...
<br/><br/>我也是双胎,不过医生也没和我说什么异卵啊同卵啊什么的!不过就只有一个胎盘数据一个羊水的数据,那是说我是一个羊膜吗?
点击查看全文