要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月經第15天卵泡很小,沒有優勢卵泡

2527816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月經的第15天去醫院做了一個卵泡的監測,

發現左側才有一個8*8的,右側一個12*9的沒有有優勢的卵泡

心情難過阿em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:13
MM,我跟你同病相怜了,你还有个12*9的呀,也算是优势的了,再等等吧,我的都是很小的,一个优势的也没有。今天中医给我开了帮助排卵的药了,不知道还来不来得及了。上个月吃的帮助排卵的中药,很顺利就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:41
lxwssypw 发表于 2012-10-31 19:13
<br/>MM,我跟你同病相怜了,你还有个12*9的呀,也算是优势的了,再等等吧,我的都是很小的,一个优势的也没有。 ...
<br/><br/>同病相怜苦阿,大家一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:53
cxbaby419 发表于 2012-10-31 10:20
<br/>放宽心,我末次月经9月3日,从9月16日开始监测排卵直到10月5日卵泡才13*14,医生直接让我回家下次周期再来, ...
<br/><br/>我吃了来曲唑片五天,每天一粒,月经第五天开始吃的,吃完去查的时候是1.1*0.9琮有1.0*09的,大点的,总共有四个,可是再隔了两天去还是没长,我还是不放心隔了两天又去B超,居然还是没怎么长最大的1.1*1.2,0.8*0.8只有两个稍大点,但还是无优势,怎么回事月经的第16天还是这么点大,一点也没长,好像药一吃完没吃了就没长了一样,马上就放假了这也不能再去医院做B超,我就是想请问你,你知道是不是不长了还是只是长得特别慢而已,会不会长不大就完了然后例假就来了呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:43
吃clomid,我上次就是15天还是只有一点点,然后吃clomid5天,再等了几天去医院测出有24x24的卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:44
huangrong-123 发表于 2013-2-7 09:53
<br/>我吃了来曲唑片五天,每天一粒,月经第五天开始吃的,吃完去查的时候是1.1*0.9琮有1.0*09的,大点的,总 ...
<br/><br/>你也可能是对clomid敏感度差,要么下次吃翻倍的药量
<br/>要不就试试换药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:49
顺其自然吧,不要给自己太大的压力;
点击查看全文