要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月經第15天卵泡很小,沒有優勢卵泡

2525916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月經的第15天去醫院做了一個卵泡的監測,

發現左側才有一個8*8的,右側一個12*9的沒有有優勢的卵泡

心情難過阿em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:21
JMM幫我來出出注意吧  我現在要怎麼辦阿???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:51
只能等下个周期了,平时注意多运动,试试看吃黑豆有没有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:59
我这个月也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:11
我月經過了天天跳繩,喝黑豆漿一天隔一天,月經期喝紅糖湯.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:12
果果1980 发表于 2012-10-31 09:59
<br/>我这个月也这样
<br/><br/>那你現在打算怎麼辦阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:13
可以吃药 帮助卵泡长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:20
放宽心,我末次月经9月3日,从9月16日开始监测排卵直到10月5日卵泡才13*14,医生直接让我回家下次周期再来,6号PLSZ试纸测到强阳我没放弃还是安排AA了,23号官方验证hcg 625.如果PLSZ测到强阳就不要放弃,小卵泡只是受孕几率很小不代表没有机会~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:28
cxbaby419 发表于 2012-10-31 10:20
<br/>放宽心,我末次月经9月3日,从9月16日开始监测排卵直到10月5日卵泡才13*14,医生直接让我回家下次周期再来, ...
<br/><br/>好感動阿!謝謝給我打氣加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:36
美麗心情-Vivian 发表于 2012-10-31 10:28
<br/>好感動阿!謝謝給我打氣加油!
<br/><br/>加油加油em71
点击查看全文