要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我什么时候排卵啊,该什么时候安排AA呢 。急

楼主: happy2013
619016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16号来的的月经。月经周期一般都比较正常,一般都30-32天.27号开始量体温,

27号:36.6度      

28号:36.6度      

29号:36.5度 

30号:36.6度   

今天31号:36.7度   

请有经验的姐妹,帮我看看 .我一般都是早上8点测.就是10.30号第2次是下午5点测的.帮我看看.我这样算 要排卵了吗.我改怎么安排AA时间呢 .谢谢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:05
我是18号来月经的 昨天晚上测到PLSZ开始加深了 不知道明天或者后天会排卵不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:25
jmm,不要犹豫啦,测到强阳就安排aa,不要错过好机会,因为精子要游到输卵管去等卵子,排了之后再AA咋都来不及了。我是测到强阳当晚安排了一次,第二天一早就测到弱阳,当晚又安排一次,第三天一早测到水印了,都是用的秀儿,比较灵敏,然后为了保险第三天又安排了一次功课。现在我连续三天测到zzy试纸的阳了,在逐渐转强,估计是好孕了。所以不要一定等到强阳转弱的所谓时机,拉长战线也就三天,三次,为了宝宝,累点也值了。注意第一次的精液质量可能不如之后的好,因为之前可能在禁欲,精子不是最新鲜的。但是第一次的精液会在一定程度上改变你阴道里的酸碱度,更适宜后来的精子生存,会起到很大的作用。so我觉得测到强阳后连续三天安排三次是最保险的。祝愿大家都好运。
点击查看全文
happy2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:04
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-10-31 10:25
<br/>jmm,不要犹豫啦,测到强阳就安排aa,不要错过好机会,因为精子要游到输卵管去等卵子,排了之后再AA咋都来 ...
<br/><br/>em71姐妹们。真是太好了,这么热心。谢谢 。晚上回家就安排。我要努力了。大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:11
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-10-31 10:25
<br/>jmm,不要犹豫啦,测到强阳就安排aa,不要错过好机会,因为精子要游到输卵管去等卵子,排了之后再AA咋都来 ...
<br/><br/>这个月我就是昨晚九点半测到秀儿强阳,十一点安排AA,今天早上就测到弱阳,打算呆会晚上再安排一次,明天再测下如果白板了最后再补一次,这个月就告一段落了。希望下月十号左右能测到传说中的水印吧em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:15
楼主,换下秀儿的排卵试纸试下吧,我大卫和康乃格的排卵试纸都测到不阳,只是弱弱阳。可以说只是一点点印,但是秀儿可以反应出我的排卵,还有就是淑女的。和秀儿的差不多。这是我个人总结的,不知道对你适应不适应。我这个月用了四种牌子的试纸一起测,每次都接四杯尿一起测,然后贴在一起做比较,我发现秀儿和淑女的适合我用,大卫的就不适合我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:09
偶是17日滴月经,已经连续3晚aa了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:15 | 来自WAP
和楼主同天月经,用大卫和立秀都是到现在还没测到粉印,但是昨天下午似乎排卵出血,今天白带很多,刚测PLSZ还是白板,急死了
点击查看全文