要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我什么时候排卵啊,该什么时候安排AA呢 。急

614716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16号来的的月经。月经周期一般都比较正常,一般都30-32天.27号开始量体温,

27号:36.6度      

28号:36.6度      

29号:36.5度 

30号:36.6度   

今天31号:36.7度   

请有经验的姐妹,帮我看看 .我一般都是早上8点测.就是10.30号第2次是下午5点测的.帮我看看.我这样算 要排卵了吗.我改怎么安排AA时间呢 .谢谢.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:09
PLSZ还在慢慢加深啊,估计今天晚上或者明天早上会出现强阳,强阳转弱的时候AA就好了呀
点击查看全文
happy2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:12
来宝1108 发表于 2012-10-31 09:09
<br/>PLSZ还在慢慢加深啊,估计今天晚上或者明天早上会出现强阳,强阳转弱的时候AA就好了呀 ...
<br/><br/>em67em67谢谢谢谢 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:30
和我一天的月经哟,我昨天晚上测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:33
81版仙女 发表于 2012-10-31 09:30
<br/>和我一天的月经哟,我昨天晚上测到强阳了
<br/><br/>接下来该怎么做呢..因为第一次测试纸.有点手足无措啊,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:41
happy2013 发表于 2012-10-31 09:33
<br/>接下来该怎么做呢..因为第一次测试纸.有点手足无措啊,
<br/><br/>我这个月是早上九点半测一次,下午两点半再测一次,晚上九点半再测一次,三次,跟着测了十来天了,用了试纸用了一堆。不过都是排好的,放在一起好比较,不能一天测一次,一天一次很容易错过强阳时间的。我前面刚开始时就一天一次,很不容易测到强阳。有时晚上才会强阳。所以要勤快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:43
81版仙女 发表于 2012-10-31 09:41
<br/>我这个月是早上九点半测一次,下午两点半再测一次,晚上九点半再测一次,三次,跟着测了十来天了,用了试 ...
<br/><br/>em71em71受教了受教了 ...希望大家都好孕吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:46
我连续强阳两天  为了找到最好强阳转弱的最佳时间  昨天一堆的PL试纸都被我用个精光  水还不能多喝  渴的要命  到昨晚为止还是强阳  早上还没测我想该弱了吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:49
楼主 ,我跟你一样,16号的月经。24号就开始测排卵试纸了。28号开始测体温的。
<br/>
<br/>28号:36.37
<br/>29号:36.49
<br/>30号:36.52
<br/>31号:36.38
<br/>
<br/>本来想弄图片上去的,可是不懂的弄上去给楼主看。我28号秀儿弱阳,29号上午强阳 ,大卫弱阳 ,30号上午秀儿强阳,大卫比29号深一点,有的姐妹说是强阳了。
<br/>但是早上31号的体温没有上去,大卫和秀儿都是没有29和30那么阳,姐妹们说是弱阳了!em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:59
亲,多检测几次吧,少喝水,两个小时一次然后好好观察
点击查看全文