要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎停育现象,姐妹们都来说说吧

楼主: 小小111111
1014233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月20号,10月20号到医院抽血,确定是怀孕了,之后就没检查过,也没有早孕反应,只有乳房胀痛,乳头变大变黑,可是昨天下午腰酸疼酸疼的,肚肚有点涨,晚上回家发现乳房不疼了,乳头又恢复成以前没怀孕的样子了,姐妹们这是胎停育吗?

点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:46
evenly520 发表于 2012-10-31 16:43
<br/>我是40多天有早孕反应的,一直到现在快80天都有,不过早孕反应不是每个人都会有的,因人而异的,楼主如果担 ...
<br/><br/>今天41天,去做了B超,宫腔内0.7*0.5cm无回声,貌似好小啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:55
签名被屏蔽
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:57
evenly520 发表于 2012-10-31 16:55
<br/>我44天去做B超,胎心什么的都没有呢,是亲戚帮我做的,她让我直接过1个月再去看,然后我快70天的时候再去 ...
<br/><br/>什么都没有,就只有0.7*0.5cm无回声,连卵黄囊都没有,你的怎么样?44天的时候有了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:01
我早期的时候,就是隔几天一种反应(有几天恶心,或者有几天胸涨,或者都不),确实忐忑的不行,后来还是坚持医生的,60天去做的BC,一切都正常~
<br/>
<br/>哦对,我中间没忍住去抽了次血,医生还说我太紧张,说只要没有流血和腹痛都没事儿~
<br/>
<br/>呵~ 供各位姐妹借鉴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:21
小小111111 发表于 2012-10-31 16:34
<br/>我也是,我想再等20天,就是2个月了,到时候去查就什么都有了,可是有害怕呀,担心!随时交流啊 ...
<br/><br/>我们情况现在完全差不多,但是你比我好,你至少没有流褐色分泌物,因为我的黄体酮针只有7天,所以打完了不去也不行呀,这个针也不能随便停,但是去了又怕结果不好。太纠结了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:22
evenly520 发表于 2012-10-31 17:48
<br/>我44天的时候也是什么都没有啊,60多天快70天的时候再去就什么都有了,我半年前胎停过一次的,这次我倒不 ...
<br/><br/>我也希望我现在有剧烈反应,但是我除了胃有点不舒服之外,好像什么反应都没了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 18:27
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:30
evenly520 发表于 2012-10-31 18:27
<br/>早孕反应也是因人而异的,再说你现在才42天吧,我也是40多天才有的反应。 ...
<br/><br/>按照医生的算法我52天了,但是我周期长,按10月1号排卵期往前算14天的话,我43天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:32
去年胎停过,什么反应都保持的但是还是停了,你现在做B超也太早了到50天去查一下吧
点击查看全文