要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

两次B超说是女孩,应该不会变了吧!!

2334442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W三维彩超看男女,说是女孩可能性大。

18W彩超又确认了一次,不同医生不同医院,很肯定的说是女孩。

希望我家二宝真是件小棉袄,医生们没照错就好了。

不过,话说,18W了,应该不会再长出“东西”来了吧。

现在是既开心又担心中。

em25

点击查看全文
八级宝宝 |
大宝二宝都爱 发表于 2012-10-31 09:28
<br/>羡慕楼主,昨天刚B超,二宝又是个儿子,好失望。
<br/><br/>你昨天是几周啊?
<br/>说太大了,看出来男孩也不大会准的,会把脐带当JJ。
点击查看全文
八级宝宝 |
octaug 发表于 2012-10-31 09:46
<br/>7个月左右再做一次,有时男孩的睾丸7个月才下来
<br/><br/>恩,就是害怕到时候小东西出来了。
点击查看全文
八级宝宝 |
飞机姐 发表于 2012-10-31 09:50
<br/>楼主你做的那么密集啊。。。晚点做准一点。不过,睾丸不下来鸡鸡也应该有了吧。。所以应该准的。没那么多翻 ...
<br/><br/>心急了点,所以一个月去做了两次。
<br/>呵呵。希望如你所说的,准!
点击查看全文
八级宝宝 |
hanni1016 发表于 2012-10-31 10:02
<br/>我老大15周看到的,老二不到13周就看到了,搂住放心吧,不会错了
<br/><br/>说是男孩子要看到东西就没错了,但是如果没看到东西,未必是女孩,怕有些男孩发育晚,东西出来晚一点的。
<br/>我网上查了说16周该长的都会长好了的。
<br/>就是自己有点担忧。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
我的安安宝贝 发表于 2012-10-31 10:08
<br/>我也是27周查了一次,说女儿可能性大。然后到30周我又去查了一次说是女儿。希望不要翻盘就好,我就喜欢女儿 ...
<br/><br/>生女儿的话,妈妈就比较有乐趣点。
<br/>我家儿子喜欢和爸爸玩,因为爸爸随他折腾。em14
点击查看全文
八级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-10-31 10:09
<br/>醫生技術好,14周已經看得很準了……
<br/><br/>你家宝宝好可爱。
<br/>不变那就是我的福气了。em14
点击查看全文
八级宝宝 |
桃枝妖妖119 发表于 2012-10-31 10:26
<br/>我有个同事,怀孕照B超的时候说是女孩,结果生出来居然是个男孩,B超也不全准的,不过希望LZ这次怀的是个女 ...
<br/><br/>就是说这样的事情也老有发生的。
<br/>虽然身边没出现过这样的事情,但是好象播种网上这样的事件特别多哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
做个好妈咪 发表于 2012-10-31 11:04
<br/>我也打算二十周左右去B超一下!呵呵!希望心愿达成!
<br/><br/>20周那是很看的清楚了。
<br/>16周给我做的那个医生,有27年的经验了,她说18周确认的话,就非常准确了的。
<br/>但是18周我没去找她,找了其他医生。等22周排畸再找她去看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
20周+,今天去看了,很清楚的小鸡鸡。。应该不会变了吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
希望如亲所愿吧 em30
点击查看全文